La Famiglia Migliacci ha deliziato i suoi ospiti: ai fornelli nonno Enrico, papà Davide e la figlia Alessia.
con il sostegno di
19 novembre 2022, ore 18.45
Collaboratrici e collaboratori del Miravalle di Brusio hanno preparato e servito una cena indimenticabile ad una sessantina di ospiti del club «di CARNE IN carne».
I piatti sono stati accompagnati dai vini La Perla di Marco Triacca
Menu
***
Aperitivo della casa (da... mangiare usando le dita...)
***
Vol-au-vent alla cacciatora
***
Agnolotti al brasato
***
Sella di vitello Orlov
Patate gratinate
Giardiniera di verdura
***
Sapori di casa:
Tartare di mele al finocchietto selvatico con mousse alla tisana poschiavina
Semifreddo alle castagne con salsa alle pere cotogne
***
Quota:
soci: CHF 100 | non soci: CHF 110
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Iscrizioni & Informazioni
+41 81 846 55 22 | info@miravalle
Termine d’iscrizione
14 novembre 2022
NB: Il diritto di prelazione per i soci scade il 5 novembre 2022 (vedi Regolamento)