Il nuovo Club per gli appassionati

Il nuovo Club per gli appassionati

del mangiar bene, del gusto giusto, del sapore vero

Degustazioni di carne in Valposchiavo

Degustazioni di carne in Valposchiavo

per un'apertura a nuove conoscenze e al piacere dello stare a tavola insieme

Tre eventi esclusivi all'anno

Tre eventi esclusivi all'anno

iscriviti subito al Club e prenota il posto a tavola

Degustazioni 2019-2020

18-20
OTT
2019
image1

Gita in Toscana e in Emilia

Ecco il programma: molto interessante e soprattutto gustoso!

 

Iscrizioni chiuse

madonnina 240

19
DIC
2019
image1

L'aperitivo degli auguri al Borgo

Sarà un evento speciale proposto dall’Hostaria del Borgo di Poschiavo.

 

Iscriviti subito!

madonnina 240

6
MAR
2020
image1

Il bollito alla piemontese

con carne 100% Valposchiavo e non mancherà il «bunet» per chiudere in dolcezza.

 

con il sostegno di

casa vinicola provv

9
MAG
2020
image1

La cena del Sindaco al Miravalle

Nel suo ristorante a Brusio il cuoco Davide Migliacci cucina a quattro mani con il Sindaco.

 

con il sostegno di

casa vinicola provv

Degustazioni 2018 - 2019


OTT
2018
image1

Engadina vs Valposchiavo

Le pietanze al di là e al di qua del Bernina proposte da Riccardo Cicognani del Berninahaus 

con il sostegno di

vini berninahaus def

22
NOV
2018
image1

T-Bone Steak Night

«Il giro del mondo in bistecca» proposto dai cuochi Davide Migliacci e Ivan Besseghini al Miravalle

con il sostegno di

millesassi 220


MAR
2019
image1

La carne del nord e il pesce del sud

Le pietanze dei cuochi Mario Crameri e Giuseppe Geraci si incontrano all'Hotel Albrici.

 

con il sostegno di

pza winegroup 220

17
maggio
2019
image1

Su e giù dai passi alpini

I cuochi Luca Cantoni e Gianluca Bassola ci accompagnano lungo le strade gastronomiche di montagna. 

con il sostegno di

Nino Negri

coltello regalo originale 1

Iscriviti al nostro Club, se desideri condividere con altri il piacere della carne, la conoscenza di nuove pietanze, la valorizzazione della cucina di qualità.

Iscriviti al Club

 

Il pensiero che è fondamento di questo Club risponde ad una visione edonistica del piacere della tavola ed alla passione dei fondatori per le pietanze dove la carne diventa protagonista.

Carne intesa in tutte le sue sfumature e declinazioni, alla ricerca di preparazioni anche lontane dalla nostra cultura ma accomunate da ricercatezza, qualità e raffinatezza culinaria.

Il Club promuove l’apertura a nuove conoscenze ed il piacere dello stare a tavola insieme.

I soci fondatori
Andrea Basci – Sandro Marchesi – Davide Migliacci – Danilo Nussio

 

Regolamento Quote sociali Statuti

Le aziende dei soci fondatori
danno il più cordiale benvenuto ai soci del Club 

logo scalino

ai soci 10% di ribasso
sulla carne

logo ecomunicare

ai soci 10% di ribasso
sui prodotti grafici

logo miravalle 

ai soci 10% di ribasso
sulle pietanze

logo andrea basci

ai soci 10% di ribasso
su un servizio fotografico