Il nuovo Club per gli appassionati

Il nuovo Club per gli appassionati

del mangiar bene, del gusto giusto, del sapore vero

Degustazioni di carne in Valposchiavo

Degustazioni di carne in Valposchiavo

per un'apertura a nuove conoscenze e al piacere dello stare a tavola insieme

Tre eventi esclusivi all'anno

Tre eventi esclusivi all'anno

iscriviti subito al Club e prenota il posto a tavola

coltello regalo originale 1

Iscriviti al nostro Club, se desideri condividere con altri il piacere della carne, la conoscenza di nuove pietanze, la valorizzazione della cucina di qualità.

Iscriviti al Club

 

Il pensiero che è fondamento di questo Club risponde ad una visione edonistica del piacere della tavola ed alla passione dei fondatori per le pietanze dove la carne diventa protagonista.

Carne intesa in tutte le sue sfumature e declinazioni, alla ricerca di preparazioni anche lontane dalla nostra cultura ma accomunate da ricercatezza, qualità e raffinatezza culinaria.

Il Club promuove l’apertura a nuove conoscenze ed il piacere dello stare a tavola insieme.

I soci fondatori
Andrea Basci – Sandro Marchesi – Davide Migliacci – Danilo Nussio

 

Regolamento Quote sociali Statuti

Degustazioni 2016 - 2017

28
NOV
2016
image1

I tagli interessanti di carne

da produzione 100% Valposchiavo

proposti dal cuoco RSI Alan Rosa
» guarda le foto dell'evento « 

con il sostegno di

logo la perla

25
FEB
2017
image1

In tavola salumi di qualità

Valposchiavo e Bresciana a confronto
alla presenza dei migliori norcini di Rovato 

con il sostegno di

logo plozza

28
MAG
2017
image1

La carne in volo

i volatili pregiati cucinati
dal cuoco stellato Lorenzo Albrici


con il sostegno di

logo triacca

Le aziende dei soci fondatori
danno il più cordiale benvenuto ai soci del Club 

logo scalino

ai soci 10% di ribasso
sulla carne

logo ecomunicare

ai soci 10% di ribasso
sui prodotti grafici

logo miravalle 

ai soci 10% di ribasso
sulle pietanze

logo andrea basci

ai soci 10% di ribasso
su un servizio fotografico

Contatti

+41 81 834 62 56
Amministrazione di CARNE IN carne

dicarne@incarne.ch

Area riservata

seiinvalle