Il nuovo Club per gli appassionati

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del mangiar bene, del gusto giusto, del sapore vero

Degustazioni di carne in Valposchiavo

Degustazioni di carne in Valposchiavo

per un'apertura a nuove conoscenze e al piacere dello stare a tavola insieme

Tre eventi esclusivi all'anno

Tre eventi esclusivi all'anno

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Degustazioni 2018 - 2019


OTT
2018
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Engadina vs Valposchiavo

Le pietanze al di là e al di qua del Bernina proposte da Riccardo Cicognani del Berninahaus 

con il sostegno di

vini berninahaus def

22
NOV
2018
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T-Bone Steak Night

«Il giro del mondo in bistecca» proposto dai cuochi Davide Migliacci e Ivan Besseghini al Miravalle

con il sostegno di

millesassi 220


MAR
2019
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La carne del nord e il pesce del sud

le pietanze dei cuochi Mario Crameri e Giuseppe Geraci si incontrano all'Hotel Albrici

 

con il sostegno di

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MAG/GIU
2019
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Evento in Valtellina

luogo e cuochi in fase di definzioine 

 

 

 

con il sostegno di

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Degustazioni 2017 - 2018

6
OTT
2017
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Weidmannsheil

la cacciagione proposta da Livio e Francesco Tuena

 

con il sostegno di

logo triacca

25
NOV
2017
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Carne rossa a 4 mani

Davide Migliacci & Paolo Casanova

 

con il sostegno di

LaTorre Logo klein

2
MAR
2018
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Cucina e Vini francesi

specialità francesi proposte dal Cuoco Claudio Zanolari

 

con il sostegno di

pza winegroup 220

26
MAG
2018
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Il pesce di lago con i «Cuochi d'artificio»

delizie proposte da Flavio Lardi e da Christian Frapolli

 

con il sostegno di

pietro triacca logoaldo rainoldi il vino come cultura logo

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Il pensiero che è fondamento di questo Club risponde ad una visione edonistica del piacere della tavola ed alla passione dei fondatori per le pietanze dove la carne diventa protagonista.

Carne intesa in tutte le sue sfumature e declinazioni, alla ricerca di preparazioni anche lontane dalla nostra cultura ma accomunate da ricercatezza, qualità e raffinatezza culinaria.

Il Club promuove l’apertura a nuove conoscenze ed il piacere dello stare a tavola insieme.

I soci fondatori
Andrea Basci – Sandro Marchesi – Davide Migliacci – Danilo Nussio

 

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