Iscrizione

Quota associativa
1° anno CHF 80.00 – dal 2° anno: CHF 60.00
Compilare il modulo e seguire le istruzioni relative al pagamento della quota.

Clicca sul quadratino per rendere sicura la tua iscrizione

venerdì, 3 luglio 2020

pata negra DCIC 1920Alla presenza di 34 soci, presso il Ristorante Giardino dell'Albergo La Romantica di Le Prese (Valposchiavo), si è tenuta l'assemblea annuale dell'Associazione «di CARNE IN carne». 
Dopo la parte ufficiale si è passati alla fase più conviviale: una cena a base di carne cotta al barbecue dal cuoco padrone ci casa Flavio Lardi e dall'esperta in barbecue ospite Federica Rimoldi.

giovedì, 20 giugno 2019

pata negra DCIC 1920Venerdì 14 giugno 2019, alla presenza di 23 soci, presso il Ristorante Selva (Valposchiavo), si è tenuta l'assemblea annuale dell'Associazione «di CARNE IN carne». 
Dopo la parte ufficiale è seguita una cena stile 'tapas spagnole', evidentemente a base di carne, preparata splendidamente dal cuoco Marco Sala Veni.

lunedì, 24 ottobre 2016

fagiano ristorante suisseSi è tenuta presso l'Albergo Suisse si Poschiavo l'assemblea costitutiva dell'Associazione «di CARNE IN carne», alla presenza dei quattro soci fondatori. 
La parte ufficiale si è conclusa con una cena, evidentemente a base di carne, cucina splendidamente dal cuoco Livio Tuena.

[Insalata tiepida di fagiano]