Iscrizione

Quota associativa
1° anno CHF 80.00 – dal 2° anno: CHF 60.00
Compilare il modulo e seguire le istruzioni relative al pagamento della quota.

Clicca sul quadratino per rendere sicura la tua iscrizione

giovedì, 20 giugno 2019

pata negra DCIC 1920Venerdì 14 giugno 2019, alla presenza 23 soci, presso il Ristorante Selva (Valposchiavo), si è tenuta l'assemblea annuale dell'Associazione «di CARNE IN carne». 
La parte ufficiale si è conclusa con una cena stile 'tapas spagnole', evidentemente a base di carne, preparata splendidamente dal cuoco Marco Sala Veni.
» Ristorante Selva

lunedì, 24 ottobre 2016

fagiano ristorante suisseSi è tenuta presso l'Albergo Suisse si Poschiavo l'assemblea costitutiva dell'Associazione «di CARNE IN carne», alla presenza dei quattro soci fondatori. 
La parte ufficiale si è conclusa con una cena, evidentemente a base di carne, cucina splendidamente dal cuoco Livio Tuena.

[Insalata tiepida di fagiano]