Iscrizione

Quota associativa
1° anno CHF 80.00 – dal 2° anno: CHF 60.00
Compilare il modulo e seguire le istruzioni relative al pagamento della quota.

Clicca sul quadratino per rendere sicura la tua iscrizione

giovedì, 20 giugno 2019

pata negra DCIC 1920Venerdì 14 giugno 2019, alla presenza 23 soci, presso il Ristorante Selva (Valposchiavo), si è tenuta l'assemblea annuale dell'Associazione «di CARNE IN carne». 
La parte ufficiale si è conclusa con una cena stile 'tapas spagnole', evidentemente a base di carne, preparata splendidamente dal cuoco Marco Sala Veni.
» Ristorante Selva

  • Menu Cena Spagnola - Ristorante Selva

  • Ristorante Selva

  • Sangria

  • Prosciutto crudo Pata Negra Bellota

  • Lardo Pata Negra

  • Chorizo Pata Negra

  • Tortilla de patatas

  • Croquetas de jamon

  • Chorizo a la Sidra

  • Berenjenas fritas con miel de caña

  • Croquetas de setas

  • Morcilla

  • Secreto iberico Pata Negra

  • Crema Catalana (foto non originale)

  • Vini spagnoli

  • Marco Sala Veni

  • Marco Sala Veni e collaboratrice

  • Menu_Mano