Le aziende dei fondatori

ecomunicare.ch
La Giacometti Art Walk
ecomunicare.ch
Macelleria Scalino
Il Furmagin da cion
Macelleria Scalino
Andrea Basci - fotografo
Hotel Alpenhof Davos
Andrea Basci - fotografo
Agriturismo Miravalle
Insalata tiepida di cervo
Agriturismo Miravalle

Siamo un gruppo di appassionati e visionari gourmet che intendono coinvolgere altri appassionati facendo luce su tutta la scienza culinaria dove la carne è protagonista. Un percorso del piacere che deve conquistare tutti i sensi.

Seppure in modo indiretto, il Club riconosce l'esigenza di promuovere e di privilegiare carni provenienti da allevamenti rispettosi della salute dell'animale.
Carne Svizzera: Allevamento degli animali
Allevamento etico

I soci fondatori: Andrea Basci – Sandro Marchesi – Davide Migliacci – Danilo Nussio 

 

Regolamento Quote sociali Statuti