Nico Kleger, cuoco e patron del Ristorante Bellavista di Surlej, ci delizierà con i suoi piatti dove regna la selvaggina.


 con il sostegno di

Un viaggio in India, accompagnati dalle pietanze cucinate dall'esperto di cucina indiana Luca Celora, affiancato da Davide Migliacci del Miravalle di Brusio.


con il sostegno di

la perla 300

4 amici X 4 portate deliziose 
Albergo Altavilla, Poschiavo
Andrea Rera (Manager Poschiavo Experience), Alessandro Boaretto (Executive Chef Weisse Arena Gruppe), Francesco Leone (Executive Chef del gruppo Giardino Hotels) e Franco Crippa (Pasticceria Italia, Porlezza)


con il sostegno di

A grandi donne e uomini sono state dedicate preparazioni culinarie dai migliori cuochi.
Un viaggio nella storia delle prelibatezze, tutto da gustare all’Albergo Croce Bianca.


con il sostegno della 

CANTINA AL POGGIO di Brusio

(dettagli ancora da definire)

Contatti

+41 81 846 55 22 [Miravalle]

dicarne@incarne.ch

Area riservata

Utilizzando il sito incarne.ch accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.