Selvaggina in Bellavista
Nico Kleger, cuoco e patron del Ristorante Bellavista di Surlej, ci delizierà con i suoi piatti dove regna la selvaggina.
con il sostegno di
Sulla via della seta, profumi e sapori dall’India
Un viaggio in India, accompagnati dalle pietanze cucinate dall'esperto di cucina indiana Luca Celora, affiancato da Davide Migliacci del Miravalle di Brusio.
con il sostegno di
La cena dei 4 amici
4 amici X 4 portate deliziose
Albergo Altavilla, Poschiavo
Andrea Rera (Manager Poschiavo Experience), Alessandro Boaretto (Executive Chef Weisse Arena Gruppe), Francesco Leone (Executive Chef del gruppo Giardino Hotels) e Franco Crippa (Pasticceria Italia, Porlezza)
con il sostegno di
A cena con la Storia
A grandi donne e uomini sono state dedicate preparazioni culinarie dai migliori cuochi.
Un viaggio nella storia delle prelibatezze, tutto da gustare all’Albergo Croce Bianca.
con il sostegno della
CANTINA AL POGGIO di Brusio
Assemblea 2024
(dettagli ancora da definire)