delizie proposte da Flavio Lardi e da Christian Frapolli
con il sostegno di
Sabato, 26 maggio 2017 - ore 18:45
Oltre una cinquantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le magnifiche pietanze proposte dai «Cuochi d'artificio» Flavio Lardi e Christian Frapolli presso il Ristorante Giardino di Le Prese (Albergo La Romantica).
I piatti con stati accompagnati dai vini delle case vinicole Aldo Rainoldi e Pietro Triacca.
«Graved char»
Salmerino marinato del Lago di Le Prese
Chutney di mele
Tartare di trota, con l’avocado e gazpacho di fragole
«Pes en Chips» alla spuma al wasabi
Rainoldi Brut Rosé 2012, metodo classico
***
Filetto di coregone alla salvia
su crema di cipolle, uva passa fritta e chips di verdure
Rainoldi Brut Rosé 2012, metodo classico
***
Carbonara di tagliolini di lago
con la tinca affumicata del Lago di Lugano
Pietro Triacca Campa' 2016, Sauvignon Blanc
***
Lakeburger di luccioperca ai grani di senape
Rainoldi Ghibellino 2017, Sauvignon Blanc
***
Incontro di salmerino e gamberetti di acqua dolce
Riso rosso di Camargue
Pietro Triacca i vinautori Saga, Sauvignon Blanc 2015
***
Macedonia di frutta secca
Spuma al Whisky torbato e gelato alla vaniglia Bourbon
Rainoldi Brut Rosé 2012, metodo classico
Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento é riservata ai soci - vedi Regolamento) - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 10 maggio 2018.
ISCRIZIONE ENTRO IL 16 MAGGIO 2018
dicarne@incarne.ch
welcome@laromantica.ch | +41 81 844 03 83 (Ristorante Giardino (Albergo La Romantica)