Davide Migliacci & Paolo Casanova

 

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Sabato, 25 novembre 2017 - ore 18:45

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Oltre una sessantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Davide Migliacci e Paolo Casanova.

  • Trio di tartar

  • Tataki di struzzo

  • Burger di puledro

  • Costoletta trita di agnello

  • Costata di manzo Wolowina

  • Sorbetto al maracuja

  • Marcel Zanolari - Vini La Torre

  • Paolo e Davide al lavoro

  • Agnello in piastra

  • Preparazione dell'agnello

  • Preparazione dello struzzo

  • Dettagli di tartar

Il menu proposto da Paolo Casanova & Davide Migliacci

Pietanze accompagnate dai vini La Torre di Marcel Zanolari

Trio di tartar
tartar con terra di olive, maki di tartar e daikon marinato, tartar con petali di fiori di Poschiavo
Vino: Vagabondo bianco anfora, biodinamico, 2015
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Tataki di struzzo
con perle di mela verde, crema di sedano rapa e insalatina d campo
Vino: Pinot nero, bio, 2010
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Burger di puledro
con pane fatto in casa, bitto, pomodori camone, cetrioli, cipolla caramellata e salsa bernese
Vino: Cabernet Sauvignon, bio,  2013
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Costoletta trita di agnello
su puree di patate, polvere di rapa rossa e salsa Aioli
Vino: Uvaggio rosso, bio, 2012
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Costata di manzo Wolowina
con quinoa, castagne, uvetta e pomodori secchi
Vino: Vagabondo rosso, bio, 2009
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Sorbetto al maracuja
su zuppetta di agrumi e mirtilli
Vino: Sforzato, anfora, 2010
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Prezzo per i soci: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento é riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 13 novembre 2017.



ISCRIZIONE ENTRO IL 18 novembre 2017

info@miravalle.ch  |  +41 81 846 55 22