Hotel Berninahaus 480

Riccardo Cicognani
Berninahaus, Pontresina

Le pietanze al di là e al di qua del Bernina proposte da Riccardo Cicognani del Berninahaus 

con il sostegno di

vini berninahaus def

marcel zanolari vini vivi Obrecht 480

Lunedì, 1° ottobre 2018 - ore 18:45

  • Flammkuchen alla poschiavina

  • Tuorta da flammas engiadinaisa

  • Carpaccio di bollito in salsa verde VS Carpaccio da charn less cun radische da rafano

  • Minestra di latte VS Schoppa da fain engiadinaisa | con coniglio in camicia di lardo

  • Sanguinaccio poschiavino VS Liangia da saung engiadinaisa | con fantasia di sedano e anice

  • Spezzatino alla poschiavina VS Charnigna engiadinaisa | con plain in pigna Berninahaus

  • Tatsch con variaziuns da poms

I piatti con stati accompagnati dai vini delle case vinicole Marcel Zanolari e Obrecht zur Sonne.


Menu

Flammkuchen alla poschiavina
  VS
Tuorta da flammas engiadinaisa

***

Carpaccio di bollito in salsa verde
  VS
Carpaccio da charn less cun radische da rafano

***

Minestra di latte
  VS
Schoppa da fain engiadinaisa

con coniglio in camicia di lardo

***

Sanguinaccio poschiavino
  VS
Liangia da saung engiadinaisa

con fantasia di sedano e anice

***

Spezzatino alla poschiavina
  VS
Charnigna engiadinaisa

con plain in pigna Berninahaus

***

Tatsch con variaziuns da poms

 

Prezzo: CHF 100.00

[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 20 settembre 2018.



ISCRIZIONE ENTRO IL 25 settembre 2018

info@berninahaus.ch | +41 81 842 62 00