mario Crameri 480

Mario Crameri 
Hotel Albrici, Poschiavo

 

giuseppe_geraci.jpg

Giuseppe Geraci

Ristorante Modì, Torregrossa

le pietanze dei cuochi Mario Crameri e Giuseppe Geraci si incontrano all'Hotel Albrici

 

con il sostegno di

pza winegroup 220

 


La cena evento si terrà all'Hotel Albrici di Poschiavo, il 1° marzo 2019, alle ore 18:45

I piatti sono accompagnati dai vini di Plozza Wine Group.


Menu

Amuse-bouche con le sorprese di Mario & Giuseppe

***

Polpo alla brace su crema di spinaci con pomodorino confit e croccante al sesamo

Franciacorta Brut, Plozza

***

Pappardelle aromatizzate allo Sforzato di Valtellina con ragù di stinco di maiale, cotto a bassa temperatura

Catarratto DOC, Musita (Sicilia)

***

Filetto di sgombro alla messinese con crema di cavolfiore, verdurine in caponata con guanciale imbiondito

Cinquanta | 50 ,  Alpi Retiche IGT, Plozza

***

Sorbetto pre-dessert dal gusto inaspettato

***

Semifreddo alle nocciole piemontesi con crumble di caffè 100% arabica

Zibibbo Passito, Musita (Sicilia)

*** 

Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 20 febbraio 2019.



ISCRIZIONE ENTRO IL 25 FEBBRAIO 2019

welcome@hotelalbrici.ch 
+41 81 844 01 73