Albrici Lorenzo

Lorenzo Albrici
cuoco stellato della Locanda Orico a Bellinzona


 

 

i volatili pregiati cucinati
dal cuoco stellato Lorenzo Albrici

con il sostegno di

logo triacca


Domenica, 28 maggio 2017 - ore 18:45

brigata albrici hlp 1920
La Brigata di Lorenzo Albrici a destra, coadiuvata dal quella dell'Albergo Le Prese

  • Piccolo hamburger di fegato d’oca profumato alle albicocche di Saxon

  • Piccolo hamburger di fegato d’oca profumato alle albicocche di Saxon

  • Sot’l’y-laisse di pollo alla moda thai

  • Suprema di faraona delle Landes dorata a bassa temperatura laccata al vecchio balsamico, insalate di misticante insaporite ai gallinacci marinati

  • Suprema di faraona delle Landes dorata a bassa temperatura laccata al vecchio balsamico, insalate di misticante insaporite ai gallinacci marinati

  • Ravioli freschi di grano duro farciti alla scaloppa di foies gras di anatra, punte di asparagi del Piano di Magadino, intingolo speziato all’extra vergine

  • Piccione “Royal” in due cotture, mosaico di verdure primaverili, purea di patate al tartufo nero

  • Piccolo pré-dessert

  • Tegolino ghiacciato al rabarbaro, crumble alle nocciole Piemontesi, piccola dadolata di fragole ai sentori di Grand Marnier

  • Tegolino ghiacciato al rabarbaro, crumble alle nocciole Piemontesi, piccola dadolata di fragole ai sentori di Grand Marnier

IL MENU proposto da Lorenzo Albrici

Pietanze accompagnate dai vini della Fratelli Triacca

Stuzzichini di benvenuto
Piccolo hamburger di fegato d’oca profumato alle albicocche di Saxon
Sot’l’y-laisse di pollo alla moda thai
Vino: San Bartolomeo 2015, Toscana IGT (Chardonnay)
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Suprema di faraona delle Landes dorata a bassa temperatura laccata al vecchio balsamico,
insalate di misticante insaporite ai gallinacci marinati
Vino: Ontaneta 2012, Toscana IGT (Merlot)
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Ravioli freschi di grano duro farciti alla scaloppa di foies gras di anatra,
punte di asparagi del Piano di Magadino,
intingolo speziato all’extra vergine
Vino: La Palaia 2013, Chianti Classico DOCG (Sangiovese)
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Piccione “Royal” in due cotture, mosaico di verdure primaverili,
purea di patate al tartufo nero
Vino: Poderuccio 2013, Vino Nobile DOCG (Sangiovese)
* * *

Piccolo pré-dessert 
Vino: Falcinaia 2012, Toscana IGT (Cabernet Sauvignon)
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Tegolino ghiacciato al rabarbaro,
crumble alle nocciole Piemontesi,
piccola dadolata di fragole ai sentori di Grand Marnier
* * * 

Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento é riservata ai soci - vedi Regolamento) - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 31 marzo 2017.



ISCRIZIONE ENTRO IL 10 MAGGIO 2017Logo Hotel LE PRESE

presso Hotel Le Prese
info@hotel-le-prese.com  |  +41 81 839 12 00