norcini bresciani

Valposchiavo e Bresciana a confronto
alla presenza dei migliori norcini di Rovato

con il sostegno di

logo plozza


Sabato, 25 febbraio 2017 - ore 18:45

norcini cuocoDue norcini bresciani a colloquio con il cuoco

Antipasti
Salàm de Mónt Isola
Rét
Sguanzù e lárd
Lunzìna
Cópa
Pansèta
Salàm
Salàm nel bödel gentìl
Viulì de cavra
Viulì de bösa
Cülatel
Murtadela da Pusc'ciav
Persüt crü
Furmagin da Cion

 

Primo
Risòt con l'empiöm

Secondi
Salsésa de castràt de pégora 
Cudighì
Soprèsa con léngua
Soprèsa con sguanzù
Òs de stòmech
Baldon
Salam da testa in dal vas


Dessert 
Sorbetto al distillato di pera 

Vini Plozza
Franciacorta Brut
Franciacorta Satèn
 


Franciacorta Rosé 
Sforzato di Valtellina


  • Salame di Monte Isola

  • Culatello

  • Lardo

  • Guanciale

  • Trionfo di salumi

  • Trionfo di salumi

  • Trionfo di salumi

PREZZO: CHF 80.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento é riservata ai soci (vedi REGOLAMENTO), in quanto il numero di posti è limitato. Il diritto di prelazione scade il 10 febbraio 2017.


albergo rasellipresso Raselli Sport Hotel
hotel@raselli.swiss  |  +41 81 844 01 69