luca cantoni 480

Luca Cantoni
Ristorante Fracia | Chiuro

gianluca bassola 480

Gianluca Bassola
Ristorante Trippi | Sondrio

I cuochi Luca Cantoni e Gianluca Bassola ci accompagnano lungo le strade gastronomiche di montagna. 

con il sostegno di

Nino Negri


Venerdì, il 17 maggio 2019, alle ore 18:45

 gianluca bassola luca cantoni

Oltre una quarantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Luca Cantoni e Gianluca Bassola del Ristorante Fracia di Chiuro.

  • Bocconcini di maialino nero delle Alpi

  • Foglie di giovenco ai profumi della Valle

  • Fazzoletto di pasta con ragù di mezza quota e spuma di pianura

  • Risotto allo zafferano valtellinese e midollo gratinato

  • Guancino delizioso con crema alle patate di Teglio

  • Dolce dei prati di primavera

  • La cucina del Ristorante Fracia

  • La cucina del Ristorante Fracia

  • La cucina del Ristorante Fracia

  • La cucina del Ristorante Fracia

  • La cucina del Ristorante Fracia

  • La cucina del Ristorante Fracia

  • La cucina del Ristorante Fracia

  • La cucina del Ristorante Fracia

  • La cucina del Ristorante Fracia

I piatti sono accompagnati dai vini della casa vinicola Nino Negri


Menu

Per iniziare, da Chiuro al Passo dello Stelvio andata e ritorno:

  • Bocconcini di maialino nero delle Alpi
  • Foglie di giovenco ai profumi della Valle

Quadrio, Valtellina Superiore

***

Attraverso la Valtellina, fino al Passo di San Marco:

  • Fazzoletto di pasta con ragù di mezza quota e spuma di pianura

Fracia, Valtellina Superiore

***

Alle pendici del Pizzo Scalino:

  • Risotto allo zafferano valtellinese e midollo gratinato

Fracia, Valtellina Superiore

***

Tra i pascoli di Prato Valentino:

  • Guancino delizioso con crema alle patate di Teglio

Sfursat Carlo Negri, Sforzato

***

Sull’erba dei prati di Pian di Gembro:

  • Dolce dei prati di primavera

***

Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè e trasporto in Autopostale inclusi]


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 26 aprile 2019.



ISCRIZIONE ENTRO IL 6 maggio 2019