I cuochi Luca Cantoni e Gianluca Bassola ci accompagnano lungo le strade gastronomiche di montagna.
con il sostegno di
Venerdì, il 17 maggio 2019, alle ore 18:45
Oltre una quarantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Luca Cantoni e Gianluca Bassola del Ristorante Fracia di Chiuro.
I piatti sono accompagnati dai vini della casa vinicola Nino Negri
Menu
Per iniziare, da Chiuro al Passo dello Stelvio andata e ritorno:
- Bocconcini di maialino nero delle Alpi
- Foglie di giovenco ai profumi della Valle
Quadrio, Valtellina Superiore
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Attraverso la Valtellina, fino al Passo di San Marco:
- Fazzoletto di pasta con ragù di mezza quota e spuma di pianura
Fracia, Valtellina Superiore
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Alle pendici del Pizzo Scalino:
- Risotto allo zafferano valtellinese e midollo gratinato
Fracia, Valtellina Superiore
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Tra i pascoli di Prato Valentino:
- Guancino delizioso con crema alle patate di Teglio
Sfursat Carlo Negri, Sforzato
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Sull’erba dei prati di Pian di Gembro:
- Dolce dei prati di primavera
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Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè e trasporto in Autopostale inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 26 aprile 2019.
ISCRIZIONE ENTRO IL 6 maggio 2019
- E-mail: dicarne@incarne.ch
- Telefono: +41 81 846 55 22