23 aprile 2021, ore 18.45 

 cuoca fotografa

Quasi quaranta soci e benvenuti ospiti hanno gustato le pietanze prelibate - cotte con la birra e accompagnate dalla birra - proposte da Falvio Lardi e da sua figlia Fabia Lardi dell'Albergo La Romantica. Preziosa e competente la collaborazione del sommelier della birra Rolf Burkhard

  • Fritto misto di pesce di lago in pastella di birra

  • Pullet porc su pane alla trebbia di birra e speck

  • Risotto alla birra rossa, con la crema di stravecchio di San Carlo Bocconcini croccanti di prosciutto crudo

  • Filetto di maiale Bio Valposchiavo, marinato in birra e cotto in forno a legna Salsa alla mele e noci

  • Tenerone di vitello brasato alla birra scura, con salsa ai mirtilli rossi Purea di patate viola di Svezia

  • Scelta di formaggi stagionati, con la gelatina di birra

  • Tortino morbido alla birra e cioccolato con zabaione alla birra

  • Fabia Lardi, cuoca in formazione

Menu

***

Fritto misto di pesce di lago in pastella di birra

Pullet porc su pane alla trebbia di birra e speck

Mojito con una birra bionda, menta e sciroppo di sambuco
Alvetern/Edelweiss Bieraria Tschlin

***

Risotto alla birra rossa, con la crema di stravecchio di San Carlo
Bocconcini croccanti di prosciutto crudo

La Rossa Birrificio San Martino

***
Filetto di maiale Bio Valposchiavo, marinato in birra e cotto in forno a legna
Salsa alla mele e noci

Golden Ale Birraria Poschiavina

***

Tenerone di vitello brasato alla birra scura, con salsa ai mirtilli rossi
Purea di patate viola di Svezia

IGA Sforzato Pacifich

***

Scelta di formaggi stagionati, con la gelatina di birra

Rye IPA Birraria Poschiavina

***

Tortino morbido alla birra e cioccolato con zabaione alla birra

Baltic Porter Pacifich

***


Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
19 aprile 2022


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 12 aprile 2020. 

Utilizzando il sito incarne.ch accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.