23 aprile 2021, ore 18.45
Quasi quaranta soci e benvenuti ospiti hanno gustato le pietanze prelibate - cotte con la birra e accompagnate dalla birra - proposte da Falvio Lardi e da sua figlia Fabia Lardi dell'Albergo La Romantica. Preziosa e competente la collaborazione del sommelier della birra Rolf Burkhard
Menu
***
Fritto misto di pesce di lago in pastella di birra
Pullet porc su pane alla trebbia di birra e speck
Mojito con una birra bionda, menta e sciroppo di sambuco
Alvetern/Edelweiss Bieraria Tschlin
***
Risotto alla birra rossa, con la crema di stravecchio di San Carlo
Bocconcini croccanti di prosciutto crudo
La Rossa Birrificio San Martino
***
Filetto di maiale Bio Valposchiavo, marinato in birra e cotto in forno a legna
Salsa alla mele e noci
Golden Ale Birraria Poschiavina
***
Tenerone di vitello brasato alla birra scura, con salsa ai mirtilli rossi
Purea di patate viola di Svezia
IGA Sforzato Pacifich
***
Scelta di formaggi stagionati, con la gelatina di birra
Rye IPA Birraria Poschiavina
***
Tortino morbido alla birra e cioccolato con zabaione alla birra
Baltic Porter Pacifich
***
Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
19 aprile 2022
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 12 aprile 2020.