marco moroni

Marco Moroni
Ristorante Miralago (Valposchiavo)

È un tipico taglio anglosassone cucinato da Marco Moroni, cuoco e gerente del Ristorante Miralago.

 


con il sostegno di Fratelli Triacca


18 giugno 2023, ore 12.00

Marco Moroni e la sua compagna Anja Seebacher hanno accolto quasi una quanrantina di soci per l'assemblea annuale con pranzo.

  • Insalata di nervetti

  • Missoltini del Lario

  • Mini pulled pork burger con salsa BBQ

  • Toc con gallina fredda

  • Hammer Steak, patate al forno, verdure, insalata mista

  • Mirtilli freschi con gelato al fior di latte

  • Sassella Riserva di Fratelli Triacca

  • Ragèl - digestivo specialità di Bellagio

  • Preparazione del Toc, una polenta specialità di Bellagio

  • Marco Moroni, il cuoco del Ristorante Miralago

  • La brigata della cucina del Ristorante Miralago

  • Michela e Sandro, due rappresentanti del comitato del Club

  • Hammer Steak

  • Andrea Basci spiega le caratteristiche di questo taglio di carne

  • Un coltello da cucina - omaggio per i soci

I piatti sono stati accompagnati dal Sassella Riserva 2018, Fratelli Triacca


Menu

***

Aperitvo

***

Mini pulled pork burger con salsa BBQ

***

Toc, polenta di bellagio, con gallina fredda

***

Insalata di nervetti

***

Missoltini

***

Hammer Steak, patate al forno, verdure, insalata mista

***

Mirtilli freschi con gelato al fior di latte

***

Ragèl, digestivo di Bellagio

***

Prezzo: CHF 80
[acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
13 giugno 2023


 

Contatti

+41 81 846 55 22 [Miravalle]

dicarne@incarne.ch

Area riservata

Utilizzando il sito incarne.ch accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.