claudio Zanolari

Claudio Zanolari
Albergo Croce Bianca, Poschiavo 

A grandi donne e uomini sono state dedicate preparazioni culinarie dai migliori cuochi. Un viaggio nella storia delle prelibatezze, tutto da gustare all’Albergo Croce Bianca.


con il sostegno della

CANTINA AL POGGIO


venerdì, 21 febbraio 2025

brigata croce 2025 1920

Quasi sessanta partecipanti soddisfatti hanno gustato il menu preperato e servito dalle sapienti mani dei collaboratori del Croce Bianca guidati da patron Claudio Zanolari. Ogni pietanza è stata presentata dall'esperto enogastronomo e fondatore del Club Andrea Basci.

  • Franciacorta Kir Royale
  • Amici Bruxelloise - Parmentier - Tartare - Sandwich
  • Nipote Asp Bismark & Vol au vent & Paris
  • Pojarski Perigourdine Florentine
  • Duca di Wellington con pronipoti Chateau e Provençale
  • Bella Elena e Pesca Melba
  • Luxemburgerli & Brasil
  • Vini della "Valle dei Sogni”
  • Claudio Zanolari, il patron del Croce Bianca di Poschiavo
  • Un cuoco del Croce Bianca impegnato nel suo lavoro
  • Il presidente del Club Davide Migliacci porge il benvenuto ai partecipanti
  • Franciacorta Kir Royale

  • Amici Bruxelloise - Parmentier - Tartare - Sandwich

  • Nipote Asp Bismark & Vol au vent & Paris

  • Pojarski Perigourdine Florentine

  • Duca di Wellington con pronipoti Chateau e Provençale

  • Bella Elena e Pesca Melba

  • Luxemburgerli & Brasil

  • Vini della "Valle dei Sogni”

  • Claudio Zanolari, il patron del Croce Bianca di Poschiavo

  • Un cuoco del Croce Bianca impegnato nel suo lavoro

  • Il presidente del Club Davide Migliacci porge il benvenuto ai partecipanti

Menu

* * *

Franciacorta Kir Royale

* * *

Amici Bruxelloise - Parmentier - Tartare - Sandwich

* * *

Nipote Asp Bismark & Vol au vent & Paris

* * *

Pojarski Perigourdine Florentine

* * *

Duca di Wellington con pronipoti Chateau e Provençale

* * *

Bella Elena e Pesca Melba

Luxemburgerli & Brasil

* * *

Vini della "Valle dei Sogni”, Cantina al Poggio, Brusio

  • 2022 Barbera Piemonte DOC
  • 2020 Rosso Toscana IGT
  • 2020 Tempranillo Ribera d. Duero DO
  • 2017 Tinto Aragon
  • 2018 Tinto Binissalem Mallorca DO


Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi

  • CHF 120
  • per i soci del Club CHF 100

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
16 febbraio 2025


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 7 febbraio 2025.