Logo

Iscriviti al Club

 

dicarne@incarne.ch

  • Home
  • Chi siamo
  • Filosofia
  • Degustazioni
    • Degustazioni 2025-26
    • Degustazioni 2024-25
    • Degustazioni 2023-24
    • Degustazioni 2022-23
    • Degustazioni 2021-22
    • Degustazioni 2019-20
    • Degustazioni 2018-19
    • Degustazioni 2017-18
    • Degustazioni 2016-17
  • Dove siamo
  • Dicono di noi
  • Blog
  • Contatti
24 OTT 2021

Reto Jenal ospite del Barone de Bassus

Di origini valposchiavine e arrivato ai vertici della cucina internazionale, il cuoco campione giovanile 2010 in Lussemburgo cucinerà per noi all'Albrici.


con il sostegno di

pza winegroup 220

Leggi tutto …

19 NOV 2021

La cena del Sindaco al Miravalle

Arturo Plozza, sindaco di Brusio, cucina lo stambecco al Miravalle coadiuvato dal cuoco padrone di casa Davide Migliacci.


con il sostegno di

casa vinicola provv

Leggi tutto …

23 APR 2022

Carne alla e con birra

Cucinata dai cuochi del Ristorante Giardino dell'Albergo La Romantica di Le Prese, 
con la partecipazione di Rolf Burkhard, sommelier della birra


con il sostegno di

birrerie vp

Leggi tutto …

19 GIU 2022

Assemblea speciale 2022

Alla Gatta dei Fratelli Triacca a Bianzone, deliziati dal cuoco Livio Tuena

 


con il sostegno di

 

logo triacca

Leggi tutto …

Contatti

dicarne@incarne.ch

+41 81 846 55 22
[Davide Migliacci, Agriturismo Miravalle]

Degustazioni 2022-2023

  • Assemblea 2023 - con Hammer Steak
  • Cuochi e Soci al Barbecue
  • 3 generazioni ai fornelli
  • A cena da Martin Dalsass
  • Tavola imbandita con i buoi di Carrù

Degustazioni 2021-2022

  • Carne alla e con birra
  • La cena del Sindaco al Miravalle
  • Reto Jenal ospite del Barone de Bassus
  • Assemblea speciale 2022

IMPRESSUM      PROTEZIONE DATI      logo ecomunicare.ch