casa sociale picLa Casa Sociale di Viano

 

Di proprietà della Cooperativa Agricola Viano, la Casa Sociale è stata fondata nel 1962 e ristrutturata in varie fasi.
Nella Casa Sociale si trovano i seguenti servizi pubblici ancora attivi:
- il macello per la lavorazione delle carne
- le celle frigorifere
- il forno a legna per il pane
- la lavanderia
- un piccolo appartamento di vacanza

Non più in funzione sono l’ambulatorio medico e una vasca da bagno; infatti negli anni Sessanta erano poche le case di Viano che disponevano dell’acqua corrente calda.


 

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Cooperativa Agricola Viano
www.cooperativa-agricola-viano.ch


flavio lardi 480

Flavio Lardi
Ristorante La Romantica
a Le Prese (Poschiavo)

rolf burkhard 480

Rolf Burkhard
Sommelier svizzero della birra
Stabio TI

Cucinata dai cuochi del Ristorante Giardino dell'Albergo La Romantica di Le Prese, 
con la partecipazione di Rolf Burkhard, sommelier della birra


con il sostegno di

birrerie vp

 


23 aprile 2021, ore 18.45 

 cuoca fotografa

Quasi quaranta soci e benvenuti ospiti hanno gustato le pietanze prelibate - cotte con la birra e accompagnate dalla birra - proposte da Falvio Lardi e da sua figlia Fabia Lardi dell'Albergo La Romantica. Preziosa e competente la collaborazione del sommelier della birra Rolf Burkhard

  • Fritto misto di pesce di lago in pastella di birra
  • Pullet porc su pane alla trebbia di birra e speck
  • Risotto alla birra rossa, con la crema di stravecchio di San Carlo Bocconcini croccanti di prosciutto crudo
  • Filetto di maiale Bio Valposchiavo, marinato in birra e cotto in forno a legna Salsa alla mele e noci
  • Tenerone di vitello brasato alla birra scura, con salsa ai mirtilli rossi Purea di patate viola di Svezia
  • Scelta di formaggi stagionati, con la gelatina di birra
  • Tortino morbido alla birra e cioccolato con zabaione alla birra
  • Fabia Lardi, cuoca in formazione
  • Fritto misto di pesce di lago in pastella di birra

  • Pullet porc su pane alla trebbia di birra e speck

  • Risotto alla birra rossa, con la crema di stravecchio di San Carlo Bocconcini croccanti di prosciutto crudo

  • Filetto di maiale Bio Valposchiavo, marinato in birra e cotto in forno a legna Salsa alla mele e noci

  • Tenerone di vitello brasato alla birra scura, con salsa ai mirtilli rossi Purea di patate viola di Svezia

  • Scelta di formaggi stagionati, con la gelatina di birra

  • Tortino morbido alla birra e cioccolato con zabaione alla birra

  • Fabia Lardi, cuoca in formazione

Menu

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Fritto misto di pesce di lago in pastella di birra

Pullet porc su pane alla trebbia di birra e speck

Mojito con una birra bionda, menta e sciroppo di sambuco
Alvetern/Edelweiss Bieraria Tschlin

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Risotto alla birra rossa, con la crema di stravecchio di San Carlo
Bocconcini croccanti di prosciutto crudo

La Rossa Birrificio San Martino

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Filetto di maiale Bio Valposchiavo, marinato in birra e cotto in forno a legna
Salsa alla mele e noci

Golden Ale Birraria Poschiavina

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Tenerone di vitello brasato alla birra scura, con salsa ai mirtilli rossi
Purea di patate viola di Svezia

IGA Sforzato Pacifich

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Scelta di formaggi stagionati, con la gelatina di birra

Rye IPA Birraria Poschiavina

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Tortino morbido alla birra e cioccolato con zabaione alla birra

Baltic Porter Pacifich

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Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
19 aprile 2022


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 12 aprile 2020.