Al Raselli Sport di Le Prese un viaggio culinario che ricorda i profumi del bosco, la brezza del lago, l’aria fresca dell’alpe e il ritorno a casa che sa di tradizione e famiglia.
con il sotegno di
venerdì, 25 ottobre 2024, ore 18.45
Le pietanze sono accompagnate dai vini della Fratelli Triacca.
Menu
***
Aperitivo di benvenuto
L'anatra nel lago
Pan brioche, anatra marinata, chutney di ciliegie e tarassaco di lago
***
Antipasto selvatico
Il capriolo nel bosco
Carpaccio di capriolo, senape al miele, polvere di porcini, vinaigrette alle nocciole e cicoria selvatica
***
Primo piatto dell'alpe
Il vitello in alpeggio
Raviolo di vitello, fonduta al formaggio d'alpe e chips ai mirtilli di montagna
***
Secondo piatto della prateria
L'agnello al pascolo
Filetto d'agnello gratinato alle erbe, salsa al fieno, zucca di campo, spinaci selvatici e patate sfogliate
***
Dessert ritorno a casa
Dolce al profumo della valle
Tortino tiepido ai lamponi e cioccolato, spuma allo yogurt e infuso al sambuco
Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi
- CHF 120
- per i soci del Club CHF 100
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
Giovedì, 17 ottobre 2024
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 7 ottobre 2024.