Il nuovo Club per gli appassionati

Il nuovo Club per gli appassionati

del mangiar bene, del gusto giusto, del sapore vero

Degustazioni di carne in Valposchiavo

Degustazioni di carne in Valposchiavo

per un'apertura a nuove conoscenze e al piacere dello stare a tavola insieme

Tre eventi esclusivi all'anno

Tre eventi esclusivi all'anno

iscriviti subito al Club e prenota il posto a tavola

Degustazioni 2020-2021

20
NOV
2020
image1

La cena del Sindaco al Miravalle

Arturo Plozza, sindaco di Brusio, cucina lo stambecco al Miravalle coadiuvato dal cuoco padrone di casa Davide Migliacci.

con il sostegno di

casa vinicola provv

FEB
2021
image1

La cena Peruviana

testo testo

 

con il sostegno di

 

APR
2021
image1

Carne alla e con birra

testo testo

 

con il sostegno di

 

MAG
2021
image1

La carne nei cinque continenti

testo testo

 

con il sostegno di

 

Degustazioni 2019-2020

18-20
OTT
2019
image1

Gita in Toscana e in Emilia

Ecco il programma: molto interessante e soprattutto gustoso!

 

Iscrizioni chiuse

madonnina 240

19
DIC
2019
image1

L'aperitivo degli auguri al Borgo

Sarà un evento speciale proposto dall’Hostaria del Borgo di Poschiavo.

 

Iscriviti subito!

madonnina 240

6
MAR
2020
image1

Il Gran Bollito alla Piemontese

con carne 100% bio Valposchiavo e non mancherà il dolce e gustoso «bunet»

 

con il sostegno di

casa vinicola provv

9
MAG
2020
image1

La cena del Sindaco al Miravalle

Nel suo ristorante a Brusio il cuoco Davide Migliacci cucina a quattro mani con il Sindaco.
EVENTO POSTICIPATO » 
 

con il sostegno di

casa vinicola provv

coltello regalo originale 1

Iscriviti al nostro Club, se desideri condividere con altri il piacere della carne, la conoscenza di nuove pietanze, la valorizzazione della cucina di qualità.

Iscriviti al Club

 

Il pensiero che è fondamento di questo Club risponde ad una visione edonistica del piacere della tavola ed alla passione dei fondatori per le pietanze dove la carne diventa protagonista.

Carne intesa in tutte le sue sfumature e declinazioni, alla ricerca di preparazioni anche lontane dalla nostra cultura ma accomunate da ricercatezza, qualità e raffinatezza culinaria.

Il Club promuove l’apertura a nuove conoscenze ed il piacere dello stare a tavola insieme.

I soci fondatori
Andrea Basci – Sandro Marchesi – Davide Migliacci – Danilo Nussio

 

Regolamento Quote sociali Statuti

Le aziende dei soci fondatori
danno il più cordiale benvenuto ai soci del Club 

logo scalino

ai soci 10% di ribasso
sulla carne

logo ecomunicare

ai soci 10% di ribasso
sui prodotti grafici

logo miravalle 

ai soci 10% di ribasso
sulle pietanze

logo andrea basci

ai soci 10% di ribasso
su un servizio fotografico

Utilizzando il sito incarne.ch accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.