Il nuovo Club per gli appassionati

Il nuovo Club per gli appassionati

del mangiar bene, del gusto giusto, del sapore vero

Degustazioni di carne in Valposchiavo

Degustazioni di carne in Valposchiavo

per un'apertura a nuove conoscenze e al piacere dello stare a tavola insieme

Tre eventi esclusivi all'anno

Tre eventi esclusivi all'anno

iscriviti subito al Club e prenota il posto a tavola

Degustazioni 2022-2023

19
NOV
2022
image1

3 generazioni ai fornelli

La Famiglia Migliacci ha deliziato i suoi ospiti: ai fornelli nonno Enrico, papà Davide e la figlia Alessia.


con il sostegno di

casa vinicola provv

19
FEB
2023
image1

Ristorante Trippi: [tema da definire]

Ristorante Trippi, Sondrio


con il sostegno di

 

21
APR
2023
image1

Romantica: [tema da definire]

Ristorante La Romantica, Le Prese

 


con il sostegno di

 

26
MAG
2023
image1

[ luogo e tema da definire ]

Ristorante [ da definire ]


con il sostegno di

 

Degustazioni 2021-2022

24
OTT
2021
image1

Reto Jenal ospite del Barone de Bassus

Di origini valposchiavine e arrivato ai vertici della cucina internazionale, il cuoco campione giovanile 2010 in Lussemburgo cucinerà per noi all'Albrici.


con il sostegno di

pza winegroup 220

19
NOV
2021
image1

La cena del Sindaco al Miravalle

Arturo Plozza, sindaco di Brusio, cucina lo stambecco al Miravalle coadiuvato dal cuoco padrone di casa Davide Migliacci.


con il sostegno di

casa vinicola provv

23
APR
2022
image1

Carne alla e con birra

Cucinata dai cuochi del Ristorante Giardino dell'Albergo La Romantica di Le Prese, 
con la partecipazione di Rolf Burkhard, sommelier della birra


con il sostegno di

birrerie vp

19
GIU
2022
image1

Assemblea speciale 2022

Alla Gatta dei Fratelli Triacca a Bianzone, deliziati dal cuoco Livio Tuena

 


con il sostegno di

 

logo triacca

coltello regalo originale 1

Iscriviti al nostro Club, se desideri condividere con altri il piacere della carne, la conoscenza di nuove pietanze, la valorizzazione della cucina di qualità.

Iscriviti al Club

 

Il pensiero che è fondamento di questo Club risponde ad una visione edonistica del piacere della tavola ed alla passione dei fondatori per le pietanze dove la carne diventa protagonista.

Carne intesa in tutte le sue sfumature e declinazioni, alla ricerca di preparazioni anche lontane dalla nostra cultura ma accomunate da ricercatezza, qualità e raffinatezza culinaria.

Il Club promuove l’apertura a nuove conoscenze ed il piacere dello stare a tavola insieme.

I soci fondatori
Andrea Basci – Sandro Marchesi – Davide Migliacci – Danilo Nussio

 

Regolamento Quote sociali Statuti

Le aziende dei soci fondatori
danno il più cordiale benvenuto ai soci del Club 

logo scalino

ai soci 10% di ribasso
sulla carne

logo ecomunicare

ai soci 10% di ribasso
sui prodotti grafici

logo miravalle 

ai soci 10% di ribasso
sulle pietanze

logo andrea basci

ai soci 10% di ribasso
su un servizio fotografico

Utilizzando il sito incarne.ch accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.