Agriturismo Miravalle, Brusio
Nel quadro del progetto «Un anno insieme alla mia terra», promosso dall'Associazione 100 % (bio) Valposchiavo, il Club propone in collaborazione con l'Agriturismo Miravalle di Brusio una cena dove la selvaggina nostrana si sposerà idealmente ai funghi dei boschi della Valposchiavo.
con la partecipazione di

sabato 27 settembre 2025, ore 19.15

La brigata di cucina e il personale di servizio dell'Agriturismo Miravalle ha dimostrato per l'ennesima volta, ad una sessantina di partecipanti, un'elevata qualità della sua cucina.
- Carpaccio di 'carn salada' con chips di polenta croccante e porcini
- Terrina di selvaggina ai profumi di bosco
- Tagliatelle ripiene di marmotta con leggero fondo di cacciagione
- Vini della Fratelli Triacca
- Medaglioni di camoscio in crosta di noci e patate fondenti con salsa di castagne e morchelle
- Coscia di capriolo “Sant'Uberto” e soufflé di zucca e funghi
- Tortino caldo di castagne
- La sala del Miravalle pronta per i nostri soci e i loro amici
- La preparazione dell'antipasto
- Il guardiano della selvaggina Livio Costa premiato con il coltello del nostro Club
- Il nuovo cuoco del Miravalle ? che affianca il Patron Davide Migliacci
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Carpaccio di 'carn salada' con chips di polenta croccante e porcini
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Terrina di selvaggina ai profumi di bosco
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Tagliatelle ripiene di marmotta con leggero fondo di cacciagione
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Vini della Fratelli Triacca
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Medaglioni di camoscio in crosta di noci e patate fondenti con salsa di castagne e morchelle
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Coscia di capriolo “Sant'Uberto” e soufflé di zucca e funghi
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Tortino caldo di castagne
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La sala del Miravalle pronta per i nostri soci e i loro amici
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La preparazione dell'antipasto
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Il guardiano della selvaggina Livio Costa premiato con il coltello del nostro Club
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Il nuovo cuoco del Miravalle ? che affianca il Patron Davide Migliacci
Menu
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Carpaccio di carne salada con chips di polenta croccante e porcini
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Terrina di selvaggina ai profumi di bosco
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Tagliatelle ripiene di marmotta con leggero fondo di cacciagione
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Medaglioni di camoscio in crosta di noci
Patate fondenti con salsa di castagne e morchelle
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Coscia di capriolo “Sant'Uberto”
Soufflé di zucca e funghi
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Tortino caldo di castagne
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Vini Fratelli Triacca
San Bartolomeo, chardonnay
Santavenere, sangiovese, merlot - 2020
Poderuccio, sangiovese, merlot - 2019
Ontaneta, merlot - 2020
Prezzo
cena, acqua, vini e caffè inclusi
- CHF 120
- per i soci del Club CHF 100
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
23 settembre 2025
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 16 settembre 2025.

