Sono state ventidue le persone partecipanti al viaggio in Veneto, organizzato per scoprire le eccellenze enogastronomiche di questo magnifico territorio.
Il Teatro Olimpico di Vicenza: una meraviglia, anzi: di più!
- Attilio Fontana presenta i suoi prosciutti
- Massima attenzione
- I prosciutti Fontana di Montagnana
- Il settore giovanile del Club
- Distillerie Poli
- Lo storico alambicco
- La barricaia
- Infine la degustazione
- Il clown saluta la nostra socia
- Flan ai piselli freschi, pomodorino confit, polvere di speck e fonduta di Asiago
- Risotto agli asparagi, bruscandoli e mimosa d'uovo
- Ravioli al ripieno di faraona
- Spalla di vitello a bassa temperatura e Faraona nostrana alla salvia
- Bignolata
- La storica piazza di Marostica
-
Attilio Fontana presenta i suoi prosciutti
-
Massima attenzione
-
I prosciutti Fontana di Montagnana
-
Il settore giovanile del Club
-
Distillerie Poli
-
Lo storico alambicco
-
La barricaia
-
Infine la degustazione
-
Il clown saluta la nostra socia
-
Flan ai piselli freschi, pomodorino confit, polvere di speck e fonduta di Asiago
-
Risotto agli asparagi, bruscandoli e mimosa d'uovo
-
Ravioli al ripieno di faraona
-
Spalla di vitello a bassa temperatura e Faraona nostrana alla salvia
-
Bignolata
-
La storica piazza di Marostica
Programma
venerdì, 4 aprile 2025 | |
06.45 - 11.30 | Poschiavo - Montagnana |
11.30 - 12.30 | Visita «Prosciuttificio Attilio Fontana» |
12.30 - 15.00 | Degustazione prosciutto e pranzo leggero a Montagnana |
15.00 - 16.00 | Visita libera alla cittadina fortificata Montagnana » Video |
15.30 - 16.00 | Montagnana - Vicenza |
16.30 | Ritiro camere all'Hotel de la Ville, Vicenza |
19.00 - 19.30 | Vicenza - Longare |
19.30 - 23.00 | Cena alla «Trattoria al Pergolino», Longare |
23.23 | Longare - Vicenza |
sabato, 5 aprile 2025 | |
09.00 - 11.30 | Visita al centro storico Vicenza (attività facoltativa) |
12.30 - 15.30 | Pranzo a «Il Ceppo» (specialità baccalà), Vicenza |
15.30 - 16.00 | Vicenza - Schiavon |
16.30 - 18.30 | Visita al Museo della Distilleria Poli |
18.45 - 19.15 | Schiavon - Costabissara |
19.30 - 23.00 | Cena alla «Locanda Benetti», Costabissara |
23.23 | Costabissara - Vicenza |
domenica, 6 aprile 2025 | |
09.30 - 10.15 | Vicenza - Marostica |
10.15 - 11.45 | Visita ai Mercatini di Marostica, Marostica |
11.45 - 14.30 | Pranzo all'«Osteria Madonnetta», Marostica |
14.30 - 19.30 | Marostica - Poschiavo |
Prezzo: CHF 500 - tutto compreso!
- Sono compresi: viaggio, pernottamenti, pasti, bevande ai pasti, visite guidate;
- Contributo dalla cassa del Club: minimo CHF 100;
- Supplemento camera singola: CHF 85;
- Non è inclusa la cena della domenica sera
- Prezzo per non soci: CHF 600
Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Iscrizioni
- Entro il 10 gennaio 2025, tramite e-mail a dicarne@incarne.ch
- L'iscrizione è valida solo dopo il versamento della quota, tramite i seguenti dati:
- Banca Raiffeisen Valposchiavo
- IBAN: CH74 8080 8007 9225 0888 6
- di CARNE IN carne, 7745 Li Curt