montagnanaMontagnana, Provincia di Padova  

vicenzaVicenza 

grappa poli 1200
Distillerie Poli, Schiavon (VI) 

Sono state ventidue le persone partecipanti al viaggio in Veneto, organizzato per scoprire le eccellenze enogastronomiche di questo magnifico territorio.

teatro olimpicoIl Teatro Olimpico di Vicenza: una meraviglia, anzi: di più!

  • Attilio Fontana presenta i suoi prosciutti
  • Massima attenzione
  • I prosciutti Fontana di Montagnana
  • Il settore giovanile del Club
  • Distillerie Poli
  • Lo storico alambicco
  • La barricaia
  • Infine la degustazione
  • Il clown saluta la nostra socia
  • Flan ai piselli freschi, pomodorino confit, polvere di speck e fonduta di Asiago
  • Risotto agli asparagi, bruscandoli e mimosa d'uovo
  • Ravioli al ripieno di faraona
  • Spalla di vitello a bassa temperatura e Faraona nostrana alla salvia
  • Bignolata
  • La storica piazza di Marostica
  • Attilio Fontana presenta i suoi prosciutti

  • Massima attenzione

  • I prosciutti Fontana di Montagnana

  • Il settore giovanile del Club

  • Distillerie Poli

  • Lo storico alambicco

  • La barricaia

  • Infine la degustazione

  • Il clown saluta la nostra socia

  • Flan ai piselli freschi, pomodorino confit, polvere di speck e fonduta di Asiago

  • Risotto agli asparagi, bruscandoli e mimosa d'uovo

  • Ravioli al ripieno di faraona

  • Spalla di vitello a bassa temperatura e Faraona nostrana alla salvia

  • Bignolata

  • La storica piazza di Marostica

Programma

venerdì, 4 aprile 2025 
06.45 - 11.30 Poschiavo - Montagnana
11.30 - 12.30 Visita «Prosciuttificio Attilio Fontana»
12.30 - 15.00 Degustazione prosciutto e pranzo leggero a Montagnana
15.00 - 16.00  Visita libera alla cittadina fortificata Montagnana
» Video
15.30 - 16.00  Montagnana - Vicenza
16.30  Ritiro camere all'Hotel de la Ville, Vicenza
19.00 - 19.30  Vicenza - Longare
19.30 - 23.00  Cena alla «Trattoria al Pergolino», Longare
23.23 Longare - Vicenza
   
sabato, 5 aprile 2025 
09.00 - 11.30 Visita al centro storico Vicenza (attività facoltativa)
12.30 - 15.30 Pranzo a «Il Ceppo» (specialità baccalà), Vicenza
15.30 - 16.00 Vicenza - Schiavon
16.30 - 18.30 Visita al Museo della Distilleria Poli
18.45 - 19.15  Schiavon - Costabissara
19.30 - 23.00 Cena alla «Locanda Benetti», Costabissara 
23.23 Costabissara - Vicenza
   
domenica, 6 aprile 2025
09.30 - 10.15 Vicenza - Marostica
10.15 - 11.45 Visita ai Mercatini di Marostica, Marostica
11.45 - 14.30 Pranzo all'«Osteria Madonnetta», Marostica
14.30 - 19.30 Marostica - Poschiavo

 


PrezzoCHF 500 - tutto compreso!

  • Sono compresi: viaggio, pernottamenti, pasti, bevande ai pasti, visite guidate;
  • Contributo dalla cassa del Club: minimo CHF 100;
  • Supplemento camera singola: CHF 85;
  • Non è inclusa la cena della domenica sera
  • Prezzo per non soci: CHF 600

Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Iscrizioni

  • Entro il 10 gennaio 2025, tramite e-mail a dicarne@incarne.ch
  • L'iscrizione è valida solo dopo il versamento della quota, tramite i seguenti dati:
    • Banca Raiffeisen Valposchiavo
    • IBAN: CH74 8080 8007 9225 0888 6
    • di CARNE IN carne, 7745 Li Curt