Logo

Iscriviti al Club

 

dicarne@incarne.ch

  • Home
  • Chi siamo
  • Filosofia
  • Degustazioni
    • Degustazioni 2025-26
    • Degustazioni 2024-25
    • Degustazioni 2023-24
    • Degustazioni 2022-23
    • Degustazioni 2021-22
    • Degustazioni 2019-20
    • Degustazioni 2018-19
    • Degustazioni 2017-18
    • Degustazioni 2016-17
  • Dove siamo
  • Dicono di noi
  • Blog
  • Contatti
28 MAG 2017

La carne in volo

i volatili pregiati cucinati
dal cuoco stellato Lorenzo Albrici

con il sostegno di

logo triacca

Leggi tutto …

25 FEB 2017

In tavola salumi di qualità

Valposchiavo e Bresciana a confronto
alla presenza dei migliori norcini di Rovato

con il sostegno di

logo plozza

Leggi tutto …

28 NOV 2016

I tagli interessanti di carne

da produzione 100% Valposchiavo
proposti dal cuoco RSI Alan Rosa

con il sostegno di

logo la perla

Leggi tutto …

Contatti

dicarne@incarne.ch

+41 81 846 55 22
[Davide Migliacci, Agriturismo Miravalle]

Degustazioni 2022-2023

  • Assemblea 2023 - con Hammer Steak
  • Cuochi e Soci al Barbecue
  • 3 generazioni ai fornelli
  • A cena da Martin Dalsass
  • Tavola imbandita con i buoi di Carrù

Degustazioni 2021-2022

  • Carne alla e con birra
  • La cena del Sindaco al Miravalle
  • Reto Jenal ospite del Barone de Bassus
  • Assemblea speciale 2022

IMPRESSUM      PROTEZIONE DATI      logo ecomunicare.ch