 
                Selvaggina in Bellavista
Nico Kleger, cuoco e patron del Ristorante Bellavista di Surlej, ci delizierà con i suoi piatti dove regna la selvaggina.
con il sostegno di

 
                Sulla via della seta, profumi e sapori dall’India
Un viaggio in India, accompagnati dalle pietanze cucinate dall'esperto di cucina indiana Luca Celora, affiancato da Davide Migliacci del Miravalle di Brusio.
con il sostegno di


 
                La cena dei 4 amici
4 amici X 4 portate deliziose 
Albergo Altavilla, Poschiavo 
Andrea Rera (Manager Poschiavo Experience), Alessandro Boaretto (Executive Chef Weisse Arena Gruppe), Francesco Leone (Executive Chef del gruppo Giardino Hotels) e Franco Crippa (Pasticceria Italia, Porlezza)
con il sostegno di

 
                Assemblea 2024 - al forno di Viano
L'assemblea del Club si terrà a Viano presso il Ristorante Monigatti. La carne e il pane artiginale saranno cotti nel favoloso forno a legna della casa sociale.
In collaborazione con

