Logo

Iscriviti al Club

 

dicarne@incarne.ch

  • Home
  • Chi siamo
  • Filosofia
  • Degustazioni
    • Degustazioni 2025-26
    • Degustazioni 2024-25
    • Degustazioni 2023-24
    • Degustazioni 2022-23
    • Degustazioni 2021-22
    • Degustazioni 2019-20
    • Degustazioni 2018-19
    • Degustazioni 2017-18
    • Degustazioni 2016-17
  • Dove siamo
  • Dicono di noi
  • Blog
  • Contatti
venerdì 6 OTT 2023

Selvaggina in Bellavista

Nico Kleger, cuoco e patron del Ristorante Bellavista di Surlej, ci delizierà con i suoi piatti dove regna la selvaggina.


 con il sostegno di

Leggi tutto …

venerdì 24 NOV 2023

Sulla via della seta, profumi e sapori dall’India

Un viaggio in India, accompagnati dalle pietanze cucinate dall'esperto di cucina indiana Luca Celora, affiancato da Davide Migliacci del Miravalle di Brusio.


con il sostegno di

la perla 300

Leggi tutto …

venerdì 26 APR 2024

La cena dei 4 amici

4 amici X 4 portate deliziose 
Albergo Altavilla, Poschiavo
Andrea Rera (Manager Poschiavo Experience), Alessandro Boaretto (Executive Chef Weisse Arena Gruppe), Francesco Leone (Executive Chef del gruppo Giardino Hotels) e Franco Crippa (Pasticceria Italia, Porlezza)


con il sostegno di

pza winegroup 220

Leggi tutto …

domenica 16 GIU 2024

Assemblea 2024 - al forno di Viano

L'assemblea del Club si terrà a Viano presso il Ristorante Monigatti. La carne e il pane artiginale saranno cotti nel favoloso forno a legna della casa sociale.


In collaborazione con

coop agr viano

Leggi tutto …

Contatti

dicarne@incarne.ch

+41 81 846 55 22
[Davide Migliacci, Agriturismo Miravalle]

Degustazioni 2022-2023

  • Assemblea 2023 - con Hammer Steak
  • Cuochi e Soci al Barbecue
  • 3 generazioni ai fornelli
  • A cena da Martin Dalsass
  • Tavola imbandita con i buoi di Carrù

Degustazioni 2021-2022

  • Carne alla e con birra
  • La cena del Sindaco al Miravalle
  • Reto Jenal ospite del Barone de Bassus
  • Assemblea speciale 2022

IMPRESSUM      PROTEZIONE DATI      logo ecomunicare.ch