Logo

Iscriviti al Club

 

dicarne@incarne.ch

  • Home
  • Chi siamo
  • Filosofia
  • Degustazioni
    • Degustazioni 2025-26
    • Degustazioni 2024-25
    • Degustazioni 2023-24
    • Degustazioni 2022-23
    • Degustazioni 2021-22
    • Degustazioni 2019-20
    • Degustazioni 2018-19
    • Degustazioni 2017-18
    • Degustazioni 2016-17
  • Dove siamo
  • Dicono di noi
  • Blog
  • Contatti
22 NOV 2018

T-Bone Steak Night

«Il giro del mondo in bistecca» proposto dai cuochi Davide Migliacci e Ivan Besseghini al Miravalle

con il sostegno di

millesassi 220

Leggi tutto …

1° OTT 2018

Engadina vs Valposchiavo

Le pietanze al di là e al di qua del Bernina proposte da Riccardo Cicognani del Berninahaus 

con il sostegno di

vini berninahaus def

Leggi tutto …

1° MAR 2019

La carne del nord e il pesce del sud

Le pietanze dei cuochi Mario Crameri e Giuseppe Geraci si incontrano all'Hotel Albrici.

 

con il sostegno di

pza winegroup 220

Leggi tutto …

17 maggio 2019

Su e giù dai passi alpini

I cuochi Luca Cantoni e Gianluca Bassola ci accompagnano lungo le strade gastronomiche di montagna. 

con il sostegno di

Nino Negri

Leggi tutto …

Contatti

dicarne@incarne.ch

+41 81 846 55 22
[Davide Migliacci, Agriturismo Miravalle]

Degustazioni 2022-2023

  • Assemblea 2023 - con Hammer Steak
  • Cuochi e Soci al Barbecue
  • 3 generazioni ai fornelli
  • A cena da Martin Dalsass
  • Tavola imbandita con i buoi di Carrù

Degustazioni 2021-2022

  • Carne alla e con birra
  • La cena del Sindaco al Miravalle
  • Reto Jenal ospite del Barone de Bassus
  • Assemblea speciale 2022

IMPRESSUM      PROTEZIONE DATI      logo ecomunicare.ch