mario Crameri 480

Mario Crameri 
Hotel Albrici, Poschiavo

 

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Giuseppe Geraci

Ristorante Modì, Torregrotta

Le pietanze dei cuochi Mario Crameri e Giuseppe Geraci si incontrano all'Hotel Albrici.

 

con il sostegno di

pza winegroup 220

 


Venerdì, il 1° marzo 2019, alle ore 18:45

brigata albrici 1920

Oltre una sessantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Mario Crameri e Giuseppe Geraci, coordinati da Andrea Rera, il direttore del Ristorante Albrici di Poschiavo.

  • Amuse-bouche con le sorprese di Mario & Giuseppe
  • Polpo alla brace su crema di spinaci con pomodorino confit e croccante al sesamo
  • Pappardelle aromatizzate allo Sforzato di Valtellina con ragù di stinco di maiale, cotto a bassa temperatura
  • Filetto di sgombro alla messinese con crema di cavolfiore, verdurine in caponata con guanciale imbiondito
  • Sorbetto pre-dessert dal gusto inaspettato
  • Semifreddo alle nocciole piemontesi con crumble di caffè 100% arabica
  • La cucina del Ristorante Albrici
  • La cucina del Ristorante Albrici
  • La cucina del Ristorante Albrici
  • La cucina del Ristorante Albrici
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  • La cucina del Ristorante Albrici
  • La cucina del Ristorante Albrici
  • Amuse-bouche con le sorprese di Mario & Giuseppe

  • Polpo alla brace su crema di spinaci con pomodorino confit e croccante al sesamo

  • Pappardelle aromatizzate allo Sforzato di Valtellina con ragù di stinco di maiale, cotto a bassa temperatura

  • Filetto di sgombro alla messinese con crema di cavolfiore, verdurine in caponata con guanciale imbiondito

  • Sorbetto pre-dessert dal gusto inaspettato

  • Semifreddo alle nocciole piemontesi con crumble di caffè 100% arabica

  • La cucina del Ristorante Albrici

  • La cucina del Ristorante Albrici

  • La cucina del Ristorante Albrici

  • La cucina del Ristorante Albrici

  • La cucina del Ristorante Albrici

  • La cucina del Ristorante Albrici

  • La cucina del Ristorante Albrici

I piatti sono accompagnati dai vini di Plozza Wine Group.


Menu

Amuse-bouche con le sorprese di Mario & Giuseppe

***

Polpo alla brace su crema di spinaci con pomodorino confit e croccante al sesamo

Franciacorta Brut, Plozza

***

Pappardelle aromatizzate allo Sforzato di Valtellina con ragù di stinco di maiale, cotto a bassa temperatura

Catarratto DOC, Musita (Sicilia)

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Filetto di sgombro alla messinese con crema di cavolfiore, verdurine in caponata con guanciale imbiondito

Cinquanta | 50 ,  Alpi Retiche IGT, Plozza

***

Sorbetto pre-dessert dal gusto inaspettato

***

Semifreddo alle nocciole piemontesi con crumble di caffè 100% arabica

Zibibbo Passito, Musita (Sicilia)

*** 

Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 20 febbraio 2019.



ISCRIZIONE ENTRO IL 25 FEBBRAIO 2019

welcome@hotelalbrici.ch 
+41 81 844 01 73