Le pietanze dei cuochi Mario Crameri e Giuseppe Geraci si incontrano all'Hotel Albrici.
con il sostegno di
Venerdì, il 1° marzo 2019, alle ore 18:45
Oltre una sessantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Mario Crameri e Giuseppe Geraci, coordinati da Andrea Rera, il direttore del Ristorante Albrici di Poschiavo.
- Amuse-bouche con le sorprese di Mario & Giuseppe
- Polpo alla brace su crema di spinaci con pomodorino confit e croccante al sesamo
- Pappardelle aromatizzate allo Sforzato di Valtellina con ragù di stinco di maiale, cotto a bassa temperatura
- Filetto di sgombro alla messinese con crema di cavolfiore, verdurine in caponata con guanciale imbiondito
- Sorbetto pre-dessert dal gusto inaspettato
- Semifreddo alle nocciole piemontesi con crumble di caffè 100% arabica
- La cucina del Ristorante Albrici
- La cucina del Ristorante Albrici
- La cucina del Ristorante Albrici
- La cucina del Ristorante Albrici
- La cucina del Ristorante Albrici
- La cucina del Ristorante Albrici
- La cucina del Ristorante Albrici
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Amuse-bouche con le sorprese di Mario & Giuseppe
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Polpo alla brace su crema di spinaci con pomodorino confit e croccante al sesamo
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Pappardelle aromatizzate allo Sforzato di Valtellina con ragù di stinco di maiale, cotto a bassa temperatura
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Filetto di sgombro alla messinese con crema di cavolfiore, verdurine in caponata con guanciale imbiondito
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Sorbetto pre-dessert dal gusto inaspettato
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Semifreddo alle nocciole piemontesi con crumble di caffè 100% arabica
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La cucina del Ristorante Albrici
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La cucina del Ristorante Albrici
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La cucina del Ristorante Albrici
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La cucina del Ristorante Albrici
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La cucina del Ristorante Albrici
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La cucina del Ristorante Albrici
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La cucina del Ristorante Albrici
I piatti sono accompagnati dai vini di Plozza Wine Group.
Menu
Amuse-bouche con le sorprese di Mario & Giuseppe
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Polpo alla brace su crema di spinaci con pomodorino confit e croccante al sesamo
Franciacorta Brut, Plozza
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Pappardelle aromatizzate allo Sforzato di Valtellina con ragù di stinco di maiale, cotto a bassa temperatura
Catarratto DOC, Musita (Sicilia)
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Filetto di sgombro alla messinese con crema di cavolfiore, verdurine in caponata con guanciale imbiondito
Cinquanta | 50 , Alpi Retiche IGT, Plozza
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Sorbetto pre-dessert dal gusto inaspettato
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Semifreddo alle nocciole piemontesi con crumble di caffè 100% arabica
Zibibbo Passito, Musita (Sicilia)
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Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 20 febbraio 2019.
ISCRIZIONE ENTRO IL 25 FEBBRAIO 2019
welcome@hotelalbrici.ch
+41 81 844 01 73