Schede valutative

Le valutazioni dei partecipanti alla cena »


 

davide migliacci 480

Davide Migliacci
Agriturismo Miravalle, Brusio

 

ivan besseghini 480

Ivan Besseghini

 

«Il giro del mondo in bistecca» proposto dai cuochi Davide Migliacci e Ivan Besseghini al Miravalle

con il sostegno di

millesassi 220

Giovedì, 22 novembre 2018 - ore 18:45

 davide migliacci ivan besseghini 1920

Quasi un'ottantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Davide Migliacci e Ivan Besseghini al Miravalle di Brusio.

  • T-bone steak - senza parole
  • T-bone steak - senza parole
  • T-bone steak - USA
  • T-bone steak - IRL
  • T-bone steak - CH
  • T-bone steak - PL
  • Fagioli borlotti
  • Insalata russa
  • Cavolo con uvetta
  • Barbabietole rosse
  • Patate in insalata
  • Riso selvaggio
  • Formaggi USA - IRL - CH - PL
  • Torte USA - IRL - CH - PL
  • T-bone steak - senza parole

  • T-bone steak - senza parole

  • T-bone steak - USA

  • T-bone steak - IRL

  • T-bone steak - CH

  • T-bone steak - PL

  • Fagioli borlotti

  • Insalata russa

  • Cavolo con uvetta

  • Barbabietole rosse

  • Patate in insalata

  • Riso selvaggio

  • Formaggi USA - IRL - CH - PL

  • Torte USA - IRL - CH - PL

 

I piatti sono accompagnati dai vini delle casa vinicola Pietro Triacca.


Menu

Sauvignon blanc

***

Buffet freddo T-Bone Steak

Terraretica, Nebbiolo

***

T-Bone Steak alla griglia

Svizzera, Irlanda, Polonia e USA a confronto

Millessassi, Nebbiolo

***

Dolce e un po’ salato 

***

 

Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 10 novembre 2018



ISCRIZIONE ENTRO IL 16 novembre 2018

info@miravalle.ch |  +41 81 846 55 22