«Il giro del mondo in bistecca» proposto dai cuochi Davide Migliacci e Ivan Besseghini al Miravalle
con il sostegno di
Giovedì, 22 novembre 2018 - ore 18:45
Quasi un'ottantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Davide Migliacci e Ivan Besseghini al Miravalle di Brusio.
-
T-bone steak - senza parole
-
T-bone steak - senza parole
-
T-bone steak - USA
-
T-bone steak - IRL
-
T-bone steak - CH
-
T-bone steak - PL
-
Fagioli borlotti
-
Insalata russa
-
Cavolo con uvetta
-
Barbabietole rosse
-
Patate in insalata
-
Riso selvaggio
-
Formaggi USA - IRL - CH - PL
-
Torte USA - IRL - CH - PL
I piatti sono accompagnati dai vini delle casa vinicola Pietro Triacca.
Menu
Sauvignon blanc
***
Buffet freddo T-Bone Steak
Terraretica, Nebbiolo
***
T-Bone Steak alla griglia
Svizzera, Irlanda, Polonia e USA a confronto
Millessassi, Nebbiolo
***
Dolce e un po’ salato
***
Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 10 novembre 2018
ISCRIZIONE ENTRO IL 16 novembre 2018
info@miravalle.ch | +41 81 846 55 22