Le pietanze al di là e al di qua del Bernina proposte da Riccardo Cicognani del Berninahaus
con il sostegno di
Lunedì, 1° ottobre 2018 - ore 18:45
- Flammkuchen alla poschiavina
- Tuorta da flammas engiadinaisa
- Carpaccio di bollito in salsa verde VS Carpaccio da charn less cun radische da rafano
- Minestra di latte VS Schoppa da fain engiadinaisa | con coniglio in camicia di lardo
- Sanguinaccio poschiavino VS Liangia da saung engiadinaisa | con fantasia di sedano e anice
- Spezzatino alla poschiavina VS Charnigna engiadinaisa | con plain in pigna Berninahaus
- Tatsch con variaziuns da poms
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Flammkuchen alla poschiavina
-
Tuorta da flammas engiadinaisa
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Carpaccio di bollito in salsa verde VS Carpaccio da charn less cun radische da rafano
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Minestra di latte VS Schoppa da fain engiadinaisa | con coniglio in camicia di lardo
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Sanguinaccio poschiavino VS Liangia da saung engiadinaisa | con fantasia di sedano e anice
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Spezzatino alla poschiavina VS Charnigna engiadinaisa | con plain in pigna Berninahaus
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Tatsch con variaziuns da poms
I piatti con stati accompagnati dai vini delle case vinicole Marcel Zanolari e Obrecht zur Sonne.
Menu
Flammkuchen alla poschiavina
VS
Tuorta da flammas engiadinaisa
***
Carpaccio di bollito in salsa verde
VS
Carpaccio da charn less cun radische da rafano
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Minestra di latte
VS
Schoppa da fain engiadinaisa
con coniglio in camicia di lardo
***
Sanguinaccio poschiavino
VS
Liangia da saung engiadinaisa
con fantasia di sedano e anice
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Spezzatino alla poschiavina
VS
Charnigna engiadinaisa
con plain in pigna Berninahaus
***
Tatsch con variaziuns da poms
Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 20 settembre 2018.
ISCRIZIONE ENTRO IL 25 settembre 2018
info@berninahaus.ch | +41 81 842 62 00