Le pietanze al di là e al di qua del Bernina proposte da Riccardo Cicognani del Berninahaus
con il sostegno di
![]() |
![]() |
Lunedì, 1° ottobre 2018 - ore 18:45
I piatti con stati accompagnati dai vini delle case vinicole Marcel Zanolari e Obrecht zur Sonne.
Menu
Flammkuchen alla poschiavina
VS
Tuorta da flammas engiadinaisa
***
Carpaccio di bollito in salsa verde
VS
Carpaccio da charn less cun radische da rafano
***
Minestra di latte
VS
Schoppa da fain engiadinaisa
con coniglio in camicia di lardo
***
Sanguinaccio poschiavino
VS
Liangia da saung engiadinaisa
con fantasia di sedano e anice
***
Spezzatino alla poschiavina
VS
Charnigna engiadinaisa
con plain in pigna Berninahaus
***
Tatsch con variaziuns da poms
Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 20 settembre 2018.
ISCRIZIONE ENTRO IL 25 settembre 2018
info@berninahaus.ch | +41 81 842 62 00