Il rinomato cuoco Martin Dalsass, del Ristorante Talvo di Champfèr, delizierà i nostri educati palati presso il Ristorante Al Crott di Poschiavo.
con il sostegno di
26 marzo 2023, ore 18.45
I piatti saranno accompagnati dai vini della Tenuta Sasso Chierico
Menu
***
Kabier Tartar, avocado, tartufo Perigord
***
Risotto all'aglio orsino, animelle di vitello, spugnole
***
Salmerino «Brùggli», quinoa, salsa allo yuzu
***
Costate di manzo Kabier, aceto balsamico 45 anni
asparagi bianchi, broccoli selvatici, purea di patate viola
***
Limone di Amalfi
***
Prezzo
- valore della cena CHF 120
- per i soci CHF 100, per i non soci CHF 110
- [cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch
Termine d’iscrizione
21 marzo 2023
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 6 marzo 2023