Quota associativa 
1° anno CHF 80.00 – dal 2° anno: CHF 60.00

Versamento 
Banca Raiffeisen Valposchiavo
IBAN: CH74 8080 8007 9225 0888 6
di CARNE IN carne, 7745 Li Curt

oppure

Paga comodamente tramite PayPal o carta di credito

Iscrizione

Quota associativa
1° anno CHF 80.00 – dal 2° anno: CHF 60.00
Compilare il modulo e seguire le istruzioni relative al pagamento della quota.

Clicca sul quadratino per rendere sicura la tua iscrizione

giovedì, 20 giugno 2019

pata negra DCIC 1920Venerdì 14 giugno 2019, alla presenza di 23 soci, presso il Ristorante Selva (Valposchiavo), si è tenuta l'assemblea annuale dell'Associazione «di CARNE IN carne». 
Dopo la parte ufficiale è seguita una cena stile 'tapas spagnole', evidentemente a base di carne, preparata splendidamente dal cuoco Marco Sala Veni.

 

  • Menu Cena Spagnola - Ristorante Selva

  • Ristorante Selva

  • Sangria

  • Prosciutto crudo Pata Negra Bellota

  • Lardo Pata Negra

  • Chorizo Pata Negra

  • Tortilla de patatas

  • Croquetas de jamon

  • Chorizo a la Sidra

  • Berenjenas fritas con miel de caña

  • Croquetas de setas

  • Morcilla

  • Secreto iberico Pata Negra

  • Crema Catalana (foto non originale)

  • Vini spagnoli

  • Marco Sala Veni

  • Marco Sala Veni e collaboratrice

  • Menu_Mano

Utilizzando il sito incarne.ch accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.