semadeni biobistro

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www.biobistro-semadeni.ch

 


Venerdì, 6 marzo 2020, ore 18:45

Z cuochi semadeni copertina

Una trentina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi del Biobistro Semadeni guidati dal suo 'patron' Walter Nadaia.

  • Carciofi fritti con Toma della Val d‘Ossola in zuppetta di Datterini e Bagna càuda
  • Alcune salse classiche
  • Scaramella - Punta di petto - Fiocco di punta - Cappello da prete
  • Noce - Tenerone - Culatta
  • Le verdure che accompagnano le carni
  • Bonet alla Piemontese
  • Vini Fay di Valtellina e vini piemontesi
  • Marco Fay, ospite e sponsor della serata
  • I carciofi con un cuore di Toma della Val d‘Ossola
  • Zuppetta di Datterini e Bagna càuda
  • Le carni bollite sono pronte
  • Salse eleganti e dal gusto raffinato
  • I cuochi del Semadeni con al centro il 'patron' Walter Nadaia
  • Un lavoro attento nella cucina dl Semadeni
  • Partecipanti in allegria e soddisfatti
  • Carciofi fritti con Toma della Val d‘Ossola in zuppetta di Datterini e Bagna càuda

  • Alcune salse classiche

  • Scaramella - Punta di petto - Fiocco di punta - Cappello da prete

  • Noce - Tenerone - Culatta

  • Le verdure che accompagnano le carni

  • Bonet alla Piemontese

  • Vini Fay di Valtellina e vini piemontesi

  • Marco Fay, ospite e sponsor della serata

  • I carciofi con un cuore di Toma della Val d‘Ossola

  • Zuppetta di Datterini e Bagna càuda

  • Le carni bollite sono pronte

  • Salse eleganti e dal gusto raffinato

  • I cuochi del Semadeni con al centro il 'patron' Walter Nadaia

  • Un lavoro attento nella cucina dl Semadeni

  • Partecipanti in allegria e soddisfatti

Vini all'insegna del Nebbiolo: Valtellina e Piemonte a confronto


Menu

Antipasti piemontesi

Carciofo fritto
con Toma della Val d‘Ossola
in zuppetta di Datterini e Bagna càuda

Vino
Sottocastello 2018, Alpi retiche IGT, Casa vinicola Fay

***

I sette tagli della tradizione piemontese

Scaramella - Punta di petto - Fiocco di punta - Cappello da prete - Noce - Tenerone - Culatta
[ La Confraternita del bollito ]

Contorni : patate, zucchine e carote

Bagnetto rosso
Cipolla in agrodolce
Mostarda di frutta Cremonese 

Salse: Verde tradizionale, Maionese, Cren (Rafano), Senape di Digione 

Vini
Costa Bassa 2016, Valtellina superiore DOCG, Casa vinicola Fay
Nebbiolo Camilu, 2018, Casa vinicola Guido Porro

Carteria riserva 2015, Valtellina superiore DOCG, Casa vinicola Fay
Barolo Laizzairasco 2015, Casa vinicola Guido Porro

***

Dolce

Bonet alla Piemontese

Vino
Barolo Chinato, Casa vinicola Marchesi di Barolo



Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20 | dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
2 marzo 2020


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 21 febbraio 2020.