con il sostegno di
Sabato, 25 novembre 2017 - ore 18:45
Oltre una sessantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Davide Migliacci e Paolo Casanova.
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Trio di tartar
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Tataki di struzzo
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Burger di puledro
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Costoletta trita di agnello
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Costata di manzo Wolowina
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Sorbetto al maracuja
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Marcel Zanolari - Vini La Torre
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Paolo e Davide al lavoro
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Agnello in piastra
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Preparazione dell'agnello
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Preparazione dello struzzo
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Dettagli di tartar
Il menu proposto da Paolo Casanova & Davide Migliacci
Pietanze accompagnate dai vini La Torre di Marcel Zanolari
Trio di tartar
tartar con terra di olive, maki di tartar e daikon marinato, tartar con petali di fiori di Poschiavo
Vino: Vagabondo bianco anfora, biodinamico, 2015
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Tataki di struzzo
con perle di mela verde, crema di sedano rapa e insalatina d campo
Vino: Pinot nero, bio, 2010
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Burger di puledro
con pane fatto in casa, bitto, pomodori camone, cetrioli, cipolla caramellata e salsa bernese
Vino: Cabernet Sauvignon, bio, 2013
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Costoletta trita di agnello
su puree di patate, polvere di rapa rossa e salsa Aioli
Vino: Uvaggio rosso, bio, 2012
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Costata di manzo Wolowina
con quinoa, castagne, uvetta e pomodori secchi
Vino: Vagabondo rosso, bio, 2009
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Sorbetto al maracuja
su zuppetta di agrumi e mirtilli
Vino: Sforzato, anfora, 2010
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Prezzo per i soci: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento é riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 13 novembre 2017.
ISCRIZIONE ENTRO IL 18 novembre 2017
info@miravalle.ch | +41 81 846 55 22