claudio Zanolari

Claudio Zanolari
Albergo Croce Bianca, Poschiavo 

specialità francesi proposte dal Cuoco Claudio Zanolari

 

con il sostegno di

pza winegroup 220

2 Marzo 2018 - ore 18:45

team claudio zanolari 020318

Quasi una sessantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dal cuoco Claudio Zanolari e dal suo team del Croce Bianca di Poschiavo.

  • Hors d'oeuvre riche
  • Crêpes de pommes de terre et canard
  • Sorbet au Champagne
  • Filet de Boeuf Wellington
  • Assiette de fromage français
  • Tarte tatin et glace à la mangue
  • La tavola nel tricolore francese
  • Lumache pronte
  • Château Siran, Grand Vin de Bordeaux
  • Hors d'oeuvre riche

  • Crêpes de pommes de terre et canard

  • Sorbet au Champagne

  • Filet de Boeuf Wellington

  • Assiette de fromage français

  • Tarte tatin et glace à la mangue

  • La tavola nel tricolore francese

  • Lumache pronte

  • Château Siran, Grand Vin de Bordeaux

Pietanze accompagnate dai vini francesi selezionati da Andrea Zanolari della Plozza Wine Group



Hors d'oeuvre riche

Viognier de Pennautier, Vin de Pays d’Oc, Vignobles Lorgeril, Pennautier Languedoc-Roussillon
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Crêpes de pommes de terre et canard

By Ott Rosé, Côtes de Provence AOC, Domaine Ott Provence
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Sorbet au Champagne
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Filet de Boeuf Wellington

Geverey-Chambertin AC, Côte de Nuits, Henri de Villamont Bourgogne AC
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Assiette de fromage français

Château Siran, Grand Vin de Bordeaux, Château Siran Bordeaux
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Tarte tatin et glace à la mangue

 

Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 15 febbraio 2018.



ISCRIZIONE ENTRO IL 25 febbraio 2018

relax@croce-bianca.ch  |  +41 81 844 01 44