specialità francesi proposte dal Cuoco Claudio Zanolari
con il sostegno di
2 Marzo 2018 - ore 18:45
Quasi una sessantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dal cuoco Claudio Zanolari e dal suo team del Croce Bianca di Poschiavo.
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Hors d'oeuvre riche
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Crêpes de pommes de terre et canard
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Sorbet au Champagne
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Filet de Boeuf Wellington
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Assiette de fromage français
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Tarte tatin et glace à la mangue
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La tavola nel tricolore francese
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Lumache pronte
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Château Siran, Grand Vin de Bordeaux
Pietanze accompagnate dai vini francesi selezionati da Andrea Zanolari della Plozza Wine Group
Hors d'oeuvre riche
Viognier de Pennautier, Vin de Pays d’Oc, Vignobles Lorgeril, Pennautier Languedoc-Roussillon
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Crêpes de pommes de terre et canard
By Ott Rosé, Côtes de Provence AOC, Domaine Ott Provence
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Sorbet au Champagne
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Filet de Boeuf Wellington
Geverey-Chambertin AC, Côte de Nuits, Henri de Villamont Bourgogne AC
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Assiette de fromage français
Château Siran, Grand Vin de Bordeaux, Château Siran Bordeaux
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Tarte tatin et glace à la mangue
Prezzo: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 15 febbraio 2018.
ISCRIZIONE ENTRO IL 25 febbraio 2018
relax@croce-bianca.ch | +41 81 844 01 44