I cuochi del Ristorante La Romantica di Le Prese - affiancati da alcuni soci esperti del nostro club - propongono carni spettacolari preparate al Barbecue.


con il sostegno di

marcel zanolari ma


12 maggio 2023, ore 18.45

cuochi soci bbqDa sinistra: Flavio Lardi, il 'patron' della Romantica a Le Prese (Poschiavo), assistito da due esperti di grigliate Mauro Isepponi e Fausto Tosio.

  • Tavola imbandita per 72 commensali alla Romantica di Le Prese (Poschiavo)
  • Aperitivo con arrosticini alla brace
  • Aperitivo con arrosticini alla brace
  • Tagliolini con asparagi e salsiccia
  • Costolette d’agnello di Viano alla griglia
  • Brisket - il petto di vitellone marinato e cotto a lunga durata
  • Pavlova al lime e fragole
  • Vini Marcel Zanolari - l'Esplosivo, il Moscato, il Nebbiolo, l'Essenziale
  • Vitellone marinato e cotto a lunga durata
  • Costolette d’agnello di Viano alla griglia
  • Marcel Zanolari spiega il suo vino 'Esplosivo'
  • Giuliano Zanolari ha presentato i suoi vini durante la serata
  • Marcel Zanolari mentre apre una bottiglia di 'Esplosivo'
  • Aperitivo all'aperto accanto ai cuochi & soci
  • Tavola imbandita per 72 commensali alla Romantica di Le Prese (Poschiavo)

  • Aperitivo con arrosticini alla brace

  • Aperitivo con arrosticini alla brace

  • Tagliolini con asparagi e salsiccia

  • Costolette d’agnello di Viano alla griglia

  • Brisket - il petto di vitellone marinato e cotto a lunga durata

  • Pavlova al lime e fragole

  • Vini Marcel Zanolari - l'Esplosivo, il Moscato, il Nebbiolo, l'Essenziale

  • Vitellone marinato e cotto a lunga durata

  • Costolette d’agnello di Viano alla griglia

  • Marcel Zanolari spiega il suo vino 'Esplosivo'

  • Giuliano Zanolari ha presentato i suoi vini durante la serata

  • Marcel Zanolari mentre apre una bottiglia di 'Esplosivo'

  • Aperitivo all'aperto accanto ai cuochi & soci

I piatti sono stati accompagnati dai vini di Marcel Zanolari



Menu

Aperitivo con arrosticini alla brace

vino: L'Esplosivo

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Tagliolini con asparagi e salsiccia

vino: Vagabondo Moscato

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Costolette d’agnello di Viano alla griglia
Patate alla parmigiana
Verdure alla brace

vino: Nebbiolo Anfora

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Brisket, Il petto di vitellone marinato e cotto a lunga durata
Patate dolci fritte
Coleslaw - insalata di cavolo e carote
Baked Beans - fagioli stufati

vino: L'Essenziale

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Pavlova al lime e fragole
(dolce originario della Nuova Zelanda e dell'Australia) 

*** 

Prezzo: CHF 100
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
9 maggio 2023


Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento è riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 2 maggio 2023

Contatti

dicarne@incarne.ch

+41 81 846 55 22
[Davide Migliacci, Agriturismo Miravalle]