È un tipico taglio anglosassone cucinato da Marco Moroni, cuoco e gerente del Ristorante Miralago.

 


con il sostegno di Fratelli Triacca


18 giugno 2023, ore 12.00

Marco Moroni e la sua compagna Anja Seebacher hanno accolto quasi una quanrantina di soci per l'assemblea annuale con pranzo.

  • Insalata di nervetti
  • Missoltini del Lario
  • Mini pulled pork burger con salsa BBQ
  • Toc con gallina fredda
  • Hammer Steak, patate al forno, verdure, insalata mista
  • Mirtilli freschi con gelato al fior di latte
  • Sassella Riserva di Fratelli Triacca
  • Ragèl - digestivo specialità di Bellagio
  • Preparazione del Toc, una polenta specialità di Bellagio
  • Marco Moroni, il cuoco del Ristorante Miralago
  • La brigata della cucina del Ristorante Miralago
  • Michela e Sandro, due rappresentanti del comitato del Club
  • Hammer Steak
  • Andrea Basci spiega le caratteristiche di questo taglio di carne
  • Un coltello da cucina - omaggio per i soci
  • Insalata di nervetti

  • Missoltini del Lario

  • Mini pulled pork burger con salsa BBQ

  • Toc con gallina fredda

  • Hammer Steak, patate al forno, verdure, insalata mista

  • Mirtilli freschi con gelato al fior di latte

  • Sassella Riserva di Fratelli Triacca

  • Ragèl - digestivo specialità di Bellagio

  • Preparazione del Toc, una polenta specialità di Bellagio

  • Marco Moroni, il cuoco del Ristorante Miralago

  • La brigata della cucina del Ristorante Miralago

  • Michela e Sandro, due rappresentanti del comitato del Club

  • Hammer Steak

  • Andrea Basci spiega le caratteristiche di questo taglio di carne

  • Un coltello da cucina - omaggio per i soci

I piatti sono stati accompagnati dal Sassella Riserva 2018, Fratelli Triacca


Menu

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Aperitvo

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Mini pulled pork burger con salsa BBQ

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Toc, polenta di bellagio, con gallina fredda

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Insalata di nervetti

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Missoltini

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Hammer Steak, patate al forno, verdure, insalata mista

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Mirtilli freschi con gelato al fior di latte

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Ragèl, digestivo di Bellagio

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Prezzo: CHF 80
[acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
13 giugno 2023