È un tipico taglio anglosassone cucinato da Marco Moroni, cuoco e gerente del Ristorante Miralago.

 


con il sostegno di Fratelli Triacca

logo triacca


18 giugno 2023, ore 12.00

 

I piatti saranno accompagnati dal Sassella riserva 2018, Fratelli Triacca


Menu

***

Aperitvo

***

Mini pulled pork burger con salsa BBQ

***

TOC con gallina fredda

***

Insalata di nervetti

***

Missoltini

***

Hammer Steak, patate al forno, verdure, insalata mista

***

Mirtilli freschi con gelato al fior di latte

***

Prezzo: CHF 80
[acqua, vini e caffè inclusi]

Iscrizioni & Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Termine d’iscrizione
13 giugno 2023


 

Utilizzando il sito incarne.ch accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.