Sono state ventidue le persone partecipanti al viaggio in Veneto, organizzato per scoprire le eccellenze enogastronomiche di questo magnifico territorio.

teatro olimpicoIl Teatro Olimpico di Vicenza: una meraviglia, anzi: di più!

  • Attilio Fontana presenta i suoi prosciutti
  • Massima attenzione
  • I prosciutti Fontana di Montagnana
  • Il settore giovanile del Club
  • Distillerie Poli
  • Lo storico alambicco
  • La barricaia
  • Infine la degustazione
  • Il clown saluta la nostra socia
  • Flan ai piselli freschi, pomodorino confit, polvere di speck e fonduta di Asiago
  • Risotto agli asparagi, bruscandoli e mimosa d'uovo
  • Ravioli al ripieno di faraona
  • Spalla di vitello a bassa temperatura e Faraona nostrana alla salvia
  • Bignolata
  • La storica piazza di Marostica
  • Attilio Fontana presenta i suoi prosciutti

  • Massima attenzione

  • I prosciutti Fontana di Montagnana

  • Il settore giovanile del Club

  • Distillerie Poli

  • Lo storico alambicco

  • La barricaia

  • Infine la degustazione

  • Il clown saluta la nostra socia

  • Flan ai piselli freschi, pomodorino confit, polvere di speck e fonduta di Asiago

  • Risotto agli asparagi, bruscandoli e mimosa d'uovo

  • Ravioli al ripieno di faraona

  • Spalla di vitello a bassa temperatura e Faraona nostrana alla salvia

  • Bignolata

  • La storica piazza di Marostica

Programma

venerdì, 4 aprile 2025 
06.45 - 11.30 Poschiavo - Montagnana
11.30 - 12.30 Visita «Prosciuttificio Attilio Fontana»
12.30 - 15.00 Degustazione prosciutto e pranzo leggero a Montagnana
15.00 - 16.00  Visita libera alla cittadina fortificata Montagnana
» Video
15.30 - 16.00  Montagnana - Vicenza
16.30  Ritiro camere all'Hotel de la Ville, Vicenza
19.00 - 19.30  Vicenza - Longare
19.30 - 23.00  Cena alla «Trattoria al Pergolino», Longare
23.23 Longare - Vicenza
   
sabato, 5 aprile 2025 
09.00 - 11.30 Visita al centro storico Vicenza (attività facoltativa)
12.30 - 15.30 Pranzo a «Il Ceppo» (specialità baccalà), Vicenza
15.30 - 16.00 Vicenza - Schiavon
16.30 - 18.30 Visita al Museo della Distilleria Poli
18.45 - 19.15  Schiavon - Costabissara
19.30 - 23.00 Cena alla «Locanda Benetti», Costabissara 
23.23 Costabissara - Vicenza
   
domenica, 6 aprile 2025
09.30 - 10.15 Vicenza - Marostica
10.15 - 11.45 Visita ai Mercatini di Marostica, Marostica
11.45 - 14.30 Pranzo all'«Osteria Madonnetta», Marostica
14.30 - 19.30 Marostica - Poschiavo

 


PrezzoCHF 500 - tutto compreso!

  • Sono compresi: viaggio, pernottamenti, pasti, bevande ai pasti, visite guidate;
  • Contributo dalla cassa del Club: minimo CHF 100;
  • Supplemento camera singola: CHF 85;
  • Non è inclusa la cena della domenica sera
  • Prezzo per non soci: CHF 600

Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch

Iscrizioni

  • Entro il 10 gennaio 2025, tramite e-mail a dicarne@incarne.ch
  • L'iscrizione è valida solo dopo il versamento della quota, tramite i seguenti dati:
    • Banca Raiffeisen Valposchiavo
    • IBAN: CH74 8080 8007 9225 0888 6
    • di CARNE IN carne, 7745 Li Curt