Sono state ventidue le persone partecipanti al viaggio in Veneto, organizzato per scoprire le eccellenze enogastronomiche di questo magnifico territorio.
 Il Teatro Olimpico di Vicenza: una meraviglia, anzi: di più!
Il Teatro Olimpico di Vicenza: una meraviglia, anzi: di più!
- Attilio Fontana presenta i suoi prosciutti
- Massima attenzione
- I prosciutti Fontana di Montagnana
- Il settore giovanile del Club
- Distillerie Poli
- Lo storico alambicco
- La barricaia
- Infine la degustazione
- Il clown saluta la nostra socia
- Flan ai piselli freschi, pomodorino confit, polvere di speck e fonduta di Asiago
- Risotto agli asparagi, bruscandoli e mimosa d'uovo
- Ravioli al ripieno di faraona
- Spalla di vitello a bassa temperatura e Faraona nostrana alla salvia
- Bignolata
- La storica piazza di Marostica
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                                        Attilio Fontana presenta i suoi prosciutti
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                                        Massima attenzione
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                                        I prosciutti Fontana di Montagnana
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                                        Il settore giovanile del Club
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                                        Distillerie Poli
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                                        Lo storico alambicco
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                                        La barricaia
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                                        Infine la degustazione
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                                        Il clown saluta la nostra socia
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                                        Flan ai piselli freschi, pomodorino confit, polvere di speck e fonduta di Asiago
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                                        Risotto agli asparagi, bruscandoli e mimosa d'uovo
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                                        Ravioli al ripieno di faraona
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                                        Spalla di vitello a bassa temperatura e Faraona nostrana alla salvia
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                                        Bignolata
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                                        La storica piazza di Marostica
Programma
| venerdì, 4 aprile 2025 | |
| 06.45 - 11.30 | Poschiavo - Montagnana | 
| 11.30 - 12.30 | Visita «Prosciuttificio Attilio Fontana» | 
| 12.30 - 15.00 | Degustazione prosciutto e pranzo leggero a Montagnana | 
| 15.00 - 16.00 | Visita libera alla cittadina fortificata Montagnana » Video | 
| 15.30 - 16.00 | Montagnana - Vicenza | 
| 16.30 | Ritiro camere all'Hotel de la Ville, Vicenza | 
| 19.00 - 19.30 | Vicenza - Longare | 
| 19.30 - 23.00 | Cena alla «Trattoria al Pergolino», Longare | 
| 23.23 | Longare - Vicenza | 
| sabato, 5 aprile 2025 | |
| 09.00 - 11.30 | Visita al centro storico Vicenza (attività facoltativa) | 
| 12.30 - 15.30 | Pranzo a «Il Ceppo» (specialità baccalà), Vicenza | 
| 15.30 - 16.00 | Vicenza - Schiavon | 
| 16.30 - 18.30 | Visita al Museo della Distilleria Poli | 
| 18.45 - 19.15 | Schiavon - Costabissara | 
| 19.30 - 23.00 | Cena alla «Locanda Benetti», Costabissara | 
| 23.23 | Costabissara - Vicenza | 
| domenica, 6 aprile 2025 | |
| 09.30 - 10.15 | Vicenza - Marostica | 
| 10.15 - 11.45 | Visita ai Mercatini di Marostica, Marostica | 
| 11.45 - 14.30 | Pranzo all'«Osteria Madonnetta», Marostica | 
| 14.30 - 19.30 | Marostica - Poschiavo | 
Prezzo: CHF 500 - tutto compreso!
- Sono compresi: viaggio, pernottamenti, pasti, bevande ai pasti, visite guidate;
- Contributo dalla cassa del Club: minimo CHF 100;
- Supplemento camera singola: CHF 85;
- Non è inclusa la cena della domenica sera
- Prezzo per non soci: CHF 600
Informazioni
+41 79 349 33 20  |  dicarne@incarne.ch
Iscrizioni
- Entro il 10 gennaio 2025, tramite e-mail a dicarne@incarne.ch
- L'iscrizione è valida solo dopo il versamento della quota, tramite i seguenti dati:
- Banca Raiffeisen Valposchiavo
- IBAN: CH74 8080 8007 9225 0888 6
- di CARNE IN carne, 7745 Li Curt
 
 
                         
     
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                