la cacciagione proposta da Livio e Francesco Tuena
con il sostegno di
Venerdì, 6 ottobre 2017 - ore 18:45
Quasi una cinquantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Livio e Francesco Tuena.
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Slinziga di cervo e salametto di selvaggina con Chutney alla frutta
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Filetto di lepre con insalata d’orzo
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Pappardelle al sugo di cinghiale e porcini
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Medaglione di capriolo in crosta di noci
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Pera al vino rosso con gelato alla cannella
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Ristorante Albergo Suisse - Poschiavo
Aperitivo
Canale Fratelli Triacca, Terrazze Retiche di Sondrio IGT, Sauvignon
Brut Triacca, Spumante V.S.Q. dalla Valtellina, Pignola
Il menu proposto da Livio e Francesco Tuena
Pietanze accompagnate dai vini della Fratelli Triacca
Slinziga di cervo e salametto di selvaggina con Chutney alla frutta
Riserva La Gatta Fratelli Triacca, Valtellina Superiore DOCG, Nebbiolo
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Filetto di lepre con insalata d’orzo
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Pappardelle al sugo di cinghiale e porcini
Giovanni Segantini Triacca, Valtellina Superiore DOCG, Nebbiolo
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Medaglione di capriolo in crosta di noci
Roulade di patate e erbette
Cavoli rossi brasati
Marroni glassati
Il Monastero Triacca, Terrazze Retiche di Sondrio IGT, Nebbiolo
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Pera al vino rosso con gelato alla cannella
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Prezzo per i soci: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]
Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento é riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato.
Il diritto di prelazione scade il 15 settembre 2017.
ISCRIZIONE ENTRO IL 22 settembre 2017
dicarne@incarne.ch | +41 81 846 55 22