livio e francesco tuena

Livio Tuena con il figlio Francesco, 
i cuochi del Suisse

Ristorante Suisse, Poschiavo 

suisse ristorante logo pantone485 bianco rosso

la cacciagione proposta da Livio e Francesco Tuena

 

con il sostegno di

logo triacca


Venerdì, 6 ottobre 2017 - ore 18:45

suisse evento basci

Quasi una cinquantina di soci e benvenuti ospiti hanno gustato le prelibatezze proposte dai cuochi Livio e Francesco Tuena.

  • Slinziga di cervo e salametto di selvaggina con Chutney alla frutta
  • Filetto di lepre con insalata d’orzo
  • Pappardelle al sugo di cinghiale e porcini
  • Medaglione di capriolo in crosta di noci
  • Pera al vino rosso con gelato alla cannella
  • Ristorante Albergo Suisse - Poschiavo
  • Slinziga di cervo e salametto di selvaggina con Chutney alla frutta

  • Filetto di lepre con insalata d’orzo

  • Pappardelle al sugo di cinghiale e porcini

  • Medaglione di capriolo in crosta di noci

  • Pera al vino rosso con gelato alla cannella

  • Ristorante Albergo Suisse - Poschiavo

Aperitivo
Canale Fratelli Triacca, Terrazze Retiche di Sondrio IGT, Sauvignon 
Brut Triacca, Spumante V.S.Q. dalla Valtellina, Pignola

Il menu proposto da Livio e Francesco Tuena

Pietanze accompagnate dai vini della Fratelli Triacca

Slinziga di cervo e salametto di selvaggina con Chutney alla frutta 
Riserva La Gatta Fratelli Triacca, Valtellina Superiore DOCG, Nebbiolo
***

Filetto di lepre con insalata d’orzo
***

Pappardelle al sugo di cinghiale e porcini
Giovanni Segantini Triacca, Valtellina Superiore DOCG, Nebbiolo
***

Medaglione di capriolo in crosta di noci
Roulade di patate e erbette
Cavoli rossi brasati
Marroni glassati
Il Monastero Triacca, Terrazze Retiche di Sondrio IGT, Nebbiolo
***

Pera al vino rosso con gelato alla cannella
***

Prezzo per i soci: CHF 100.00
[cena a tema; acqua, vini e caffè inclusi]

Ricordiamo che la prelazione alla partecipazione a questo evento é riservata ai soci - vedi Regolamento - in quanto il numero di posti è limitato. 
Il diritto di prelazione scade il 15 settembre 2017.



ISCRIZIONE ENTRO IL 22 settembre 2017

dicarne@incarne.ch  |  +41 81 846 55 22